QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

魅力精英,闪耀蓉城 ——2011精英乒乓网全国联盟俱乐部(成都)高峰论坛隆重召开

新闻发言人 楼主 2011-5-13 03:00:00

新闻发言人 楼主 2011-5-13 03:01:00

魅力精英,闪耀蓉城 ——2011精英乒乓网全国联盟俱乐部(成都)高峰论坛隆重召开

新闻发言人 楼主 2011-5-13 03:01:00

南山 2011-5-13 03:35:00
精英盛事,
欢乐十年;
天下乒友,
以球为缘;
豪歌曼舞,
挥拍言欢;
品技论道,
蓉城相见。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

阿木 2011-5-16 13:03:00
QUOTE:
以下是引用随风逐流在2011-5-15 20:50:00的发言:

恭贺2011年精英乒乓网全国联盟俱乐部(成都)高峰论坛取得圆满成功。就是没有时间来,有机会回来成都来交流图片点击可在新窗口打开查看

楼主发是帖子很好,就是缺了文字说明,有的话就图形并茂就更棒了图片点击可在新窗口打开查看

LZ那个家伙不是个超人。

随心而动,率性而为

yaya88 2011-5-16 14:10:00
[em1002]

雪浪 2011-5-16 14:24:00
[em1002]不错,各位精英大佬齐聚蓉城,可惜我上次去成都几天也没能打上一场球,好遗憾噻!!!!
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151

罗兰德 2011-5-16 13:36:00
呵呵~~是够辛苦的~~赞楼主的无私奉献的精英精神!:)[em1002][em1001]

*心境* 2011-5-16 14:53:00
不错,各位精英齐聚蓉城,赞精英楼主精神[em1001]

芭蕉 2011-5-17 08:23:00
南山老师一路跟拍,不辞劳苦的。连夜整理上传。让大家第一时间感受到每一个精彩片段的热烈气氛。[em1003][em1003][em1008]