QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助,快递出问题了,怎么办,请斑竹不要删

悦之抱 2011-5-14 11:32:00
淘宝交易,
快递公司说签收了. 对方却没收到 电脑显示也没人签收
,现在怎么办
支持原创,赞赏一下

8条评论

悦之抱 楼主 2011-5-14 11:35:00
没有给我答复呢,说帮我找回东西

baobao240 2011-5-14 11:33:00

是否被快递公司黑了?打服务热线查询!

[ 英雄不问出路,流氓不看岁数!

baobao240 2011-5-14 11:37:00
QUOTE:
以下是引用悦之抱在2011-5-14 11:35:00的发言:
没有给我答复呢,说帮我找回东西

哦。。什么哪家快递哦?

[ 英雄不问出路,流氓不看岁数!

悦之抱 楼主 2011-5-14 11:42:00
圆通

悦之抱 楼主 2011-5-14 11:43:00
怎么样维权?

大连乒乓 2011-5-14 12:12:00

打中国快地投诉维权电话!

不要打他们圆通内部的投宿电话!那个,没用!

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

大连乒乓 2011-5-14 12:15:00

应避免过度低端竞争

国家邮政局通告数据显示,国家邮政局和各省(区、市)邮政管理局通过“12305”邮政行业消费者申诉电话和国家邮政局网站共受理消费者申诉8691件,,在已处理申诉中有效申诉 (确定企业责任的)4333件,涉及快递业务问题4131件,占有效申诉量的95.3%。

事实上,除了快递业务,在邮政方面,3月消费者反映 “邮件丢失及内件短少”有效申诉也同比增长177.8%。

那么,快递、邮政究竟又该如何防范快件丢失短少?徐勇表示,首先要在招工把关,其次建立黑名单制度,从这两点在人员素质上严防内盗,同时,企业加强技术监管,包括监控装备、车辆及贵重物品的分类管理等,还要对员工进行法制教育培训。政府也要加大处罚力度,加大监管和曝光。

徐勇告诉记者,目前法律监管的尴尬在于,“内盗”属于“职务侵占”,若涉及不到2万元,公安机关通常不予立案,这也是快件丢失短少屡禁不止的重要因素之一。

徐勇同时对记者指出,需要鼓励投资快递行业,目前快递的服务能力远远不能满足市场需求,通过鼓励投资同时使竞争充分,也能促进行业重组,避免过度的低端竞争。

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

悦之抱 楼主 2011-5-14 13:10:00
谢谢,[em1002]