QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]五大乒乓网站的定位

TBF 2005-9-30 20:31:00
我在精英很久拉…………
太极金星 2005-12-22 14:36:00
精英速度最快,但视频更新需要加强[em01]
真我风采 2006-2-13 11:53:00
当时第一选择就是精英乒乓,还是有位在我们论坛里一位版主告诉我的,上来之后发现了,在这个网站人的基本素质是比较高的,而且在这个网上人们都是比较热情的,不论是管理员还是版主,到坛友都是这样的,所以这里的气氛是比较好的,所以这直在精英上面,尽管我还是别的网站的版主……我爱精英所以我只在精英别的网很少涉足,只上过精英,所以我只能这么说,让这份好的真感情永远都在精英的情怀当中,便是我这个打球还算有瘾的一个精英和乒乓的忠实球迷的一点想法了…………
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
tribe29 2006-2-13 13:05:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
横打研究中 2006-3-25 16:29:00
全乒乓架子太大,有点店大欺客的意思,图片都不能贴。服务也很不好,我基本不去。
其它的还不如精英有人气,这里不错操作简单快捷,交流方便,大家也都很热情。
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
真我风采 2006-4-21 15:38:00
昨天夜里上精英,速度有点慢啊,然后去其它站里看了一下,给我的第一感觉是一片乱啊,所以也没怎么看就下来了,就一句话,还是精英好啊
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
K9999 2006-5-26 22:34:00
新来精英不久,由于想换拍子是在百度是搜的,第一个上的是精英,第一个也是唯一注册的是精英(大哥,缘份哪~!呵呵).感觉论坛里的人都挺平意近人的,没有以老卖老的感觉,气氛好,虽然没来多久,但是挺喜欢的.以后还要大家多帮助呀.
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.
精英手机认证 2006-5-26 22:44:00

谢谢K9999 朋友对精英网的鼓励和支持!精英网愿意为大家建立一个温馨的网络乒乓平台,让球迷朋友们在此学到东西、交到朋友。

手机看乒乓,还是精英网。
flyxb 2006-5-31 01:21:00
呵呵,我是各大乒乓球网都去逛逛,
感觉精英斑竹们与球迷互动最亲切(答疑,qq,祝福,短信,讨论...)
Raistlin 2006-6-5 22:58:00
我也去过一些论坛,感觉有些论坛制作比较粗糙,有些氛围不好,有些甚至还有技术问题,精英在这三方面都做得不错
qq:766451332