QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

静等科子夺冠……

fggggere111 2011-5-15 09:08:00

不出我所料,李晓霞不稳定的心理素质果然成就了丁宁。

下来就等科子夺冠了……

貌似没几个人和我猜的一样……嘿嘿,大奖很有戏哦……[em1013]

不解释,你懂得[em1012]

支持原创,赞赏一下
其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

10条评论

007黄金眼 2011-5-15 13:31:00
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2011-5-15 9:08:00的发言:

不出我所料,李晓霞不稳定的心理素质果然成就了丁宁。

下来就等科子夺冠了……

貌似没几个人和我猜的一样……嘿嘿,大奖很有戏哦……图片点击可在新窗口打开查看

不解释,你懂得图片点击可在新窗口打开查看

是吗?呵呵!你发言太晚啦~都结束了哇~

但是没有开赛都有人预测了http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=160&Id=317516

007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,

applelupct 2011-5-15 13:12:00

我看好马龙,王皓如今已经不是09的超级皓了,马龙应该把握时机了。

马龙现在是输不起了,他现在是在拼命,希望马龙能够第一次获得世乒赛冠军。接好大力的班,为伦敦奥运会做出贡献!

15953492986 2011-5-15 13:14:00

张继科,马龙,王浩,谁都可能。我是科密,所以支持张继科。

红双喜成品拍直板----银河直拍-----(改横)银河MC-2-----斯蒂卡 EG-----斯蒂卡CL ST(感觉走了弯路,ST的确对正手有很大影响,反手 也未必加强多少)-----红黑碳王7.6CR(现用板)

fggggere111 楼主 2011-5-15 16:11:00
QUOTE:
以下是引用007黄金眼在2011-5-15 13:31:00的发言:

是吗?呵呵!你发言太晚啦~都结束了哇~

但是没有开赛都有人预测了http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=160&Id=317516

汗,我是红双喜活动中猜的张继科丁宁……鹿特丹还没开始打我就这么猜的……呵呵

也算没开赛就预测了吧……

因为十号就截止了……嘿嘿

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

始于普木 2011-5-16 07:18:00
恭喜两位都猜中了,哥在比赛之前也猜了,不过全猜错了。哦耶~~

mao2yong手机认证 2011-5-16 08:22:00
QUOTE:
以下是引用hnqmxhl在2011-5-15 10:34:00的发言:
如果BOLL的心理素质和王皓一样,张继科赢,否则张没戏!

德国公开赛,和中国公开赛,张继科赢得波尔自己都觉得难看,没想到你还是那么看好波尔,是什么原因?

hnqmxhl 2011-5-15 10:34:00
如果BOLL的心理素质和王皓一样,张继科赢,否则张没戏!

格斗小七 2011-5-15 10:02:00
支持!

rupeijun74手机认证 2011-5-15 09:40:00
你猜的是丁宁和张继科吗?跟我一样。