QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

酒神阿童木--我眼中的青岛阿木版主!

天下老马手机认证 2011-5-15 17:06:00
在成都聚会之前,我从未见过青岛阿木版主,只有阿木发的几张照片,,,我感觉从照片上看阿木老兄憨厚可爱,从肚子上可以看出来,阿木兄酒量不小。

由于种种原因,阿木版主没有赶到12日晚6点的集合,但是我很好奇,很想见见阿木老兄,于是在吃饭K歌之后,刻意的在酒店的大堂和几个成都球友等待了一下阿木。

凌晨一点多,忽然酒店的大门打开了,一个风尘仆仆的胖子进来了,一进门他看到我,我看看他,好面善,肯定在哪里见过。怎么这么像我初中的同桌同学啊!

“老马!”,胖子开口了,满口的青岛普通话,呵呵,肯定是阿木了!果不其然,阿木,活的阿木在我面前,啥都不说了,宵夜去!

宵夜到了成都的火锅,纯辣汤,很给力!当时我已经从晚饭喝到了KTV,已经喝了10几瓶了,很晕的。朦胧中,阿木哥一直在推杯换盏,这哥们酒量真大,嘿嘿。喝到成都的版主洗心都睡了,我们才走,好像是凌晨3点多吧。

第二夜,吃完成都牛叉的串串香以后,我们哥俩和成都精英的版主洗心还有青竹,又去宵夜了,这一次是干锅鸭头,好像喝到了凌晨2点多,成都的夜晚很冷,我穿着阿木哥的夹克,他穿着短袖,一边喝酒一边擦汗,他说排汗可以解酒。。。。

第三夜,白天参加了体博会,很累很累,晚上参加了厂家安排的晚宴,没有喝酒,我和阿木哥一个眼神,就彼此明白了晚上还要做什么。我们去了成都的九孔桥的酒吧一条街,喝啤酒看世乒赛,非常过瘾。酒吧的欢娱过去以后,我们非常默契的到了酒店旁边的百度烧烤。。。。。老板。上啤酒,我们宵夜,穿着阿木的夹克,吃着烧烤,喝着啤酒,山南海北,云天雾地,啤酒扫去了我一天的疲倦,但是也不知不觉的然我进入了梦乡。偶尔一睁眼,见到阿木大哥哥和洗心还在推杯换盏,算了,我继续睡。。。。再一睁眼,娘的,他们又点了几个菜,我继续睡。做梦都是阿木的一张大脸在笑,然后往嘴里灌着雪花啤酒。我被吓醒了,一看表,晕死,凌晨4点半,走走走,不喝了,这两个酒神太厉害了。

凌晨4点半令我睡意朦胧,激情无法抗拒生物钟,到了酒店澡也没有洗就直接睡去。8点多就起来和阿木还有北京的晋阳老兄一起去了武侯祠旁边的锦里,阿木说,他只睡了一个小时,因为他需要把白天比赛的视频发到网上去,我晕,阿木是超人还是火星人,我服气。

晚宴就是本次成都之行的最后一顿饭了,喝了几天的酒,我已经不胜酒力了,但是大家都非常激动,甚至有的版主都落泪了,于是乎,我又频繁的举起了酒杯,,遗憾啊,,我这不听话的手啊!

晚宴结束后,大家都明白离别的时候到了,呵呵,成都精英的版主洗心拉我和阿木宵夜,谁怕谁,继续去!我们又去了百度烧烤,喝到了2点半,我实在是不行了,回酒店吧!阿木拉着我在酒店大厅里依依的不舍,想再聊几句,这时候,哈尔滨的版主姜为君大哥说,沙发上坐了2个小胖子,脸都红扑扑的,呵呵,一看就是你们2个!是啊,4天,我们哥两个宵夜了4顿,成了宵夜二人组了。。。

早上6点多,房门被敲开,阿木已经站在我面前,我晕,超人起来的真早,相聚时难别亦难,啥都不说了,我想流下两行浊泪!

短短4天,宵夜二人组已经有了深厚的感情,让我对憨厚可爱的阿木老兄有了很深的认知,也印证了我长久以来对山东大汉的看法-----憨厚,老实,诚恳,心有城府,不骄不躁!山东男人都是纯爷们!

短短4天,我发现阿木是个非常认真负责的好版主,以至于喝酒到了凌晨4点半,还要采集视频,发到精英论坛。和他同居的南京精英版主海荣大哥说。。虽然他们哥俩同居了4天之久,但是有名无实,,因为阿木不是在喝酒,就是在喝酒的路上。

没有去过青岛,但是我现在有了理由和借口一定要去青岛看看,因为我要再见见阿木大哥,再见见更多像阿木大哥一样的青岛纯爷们!

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

17条评论

sinian1969手机认证 2011-5-16 08:49:00
小马真乃水星人呀![em1010]

小五哥 2011-5-15 23:30:00
自已想宵夜用阿木做借口,老马你行啊!呵呵呵[em1012]
德健(中山)乒乓球会馆

华丽洗心 2011-5-15 23:34:00

【赛事通知】10月31日 西体狂乒联赛-雪雪杯1000分赛事报名贴

阿童木的臂不一定是铁的,但他的肚子绝对是大的

他的酒量绝对是深的

喜欢乒乓球、网球、徒步 拥抱阳光,热爱生活

随风逐流 2011-5-15 20:52:00
[em1002]

阿木 2011-5-15 20:49:00
[em1012]
随心而动,率性而为

罗兰德 2011-5-16 19:44:00
呵呵~~英雄惜英雄~~英雄喝英雄~~他朝再聚煮酒论英雄:)

bullet手机认证 2011-5-20 13:44:00
阿木兄其实并不木,大肚里是真有内容,酒量惊人才气过人。

H红与黑H 2011-5-19 14:41:00

这 哥俩的眼睛一看就是熬夜的

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

金豆 2011-5-19 13:34:00

马不吃夜宵不肥,[em1005]阿木不陪肯定瘦。再这样透支不好呦。[em1015]