QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]张继科赢了,两场我都猜对了,期待红双喜的奖品。哈哈

fggggere111 2011-5-15 22:27:00

太开心了!!!

丁宁和继科好样的!!!!

期待红双喜奖品,哈哈[em1013]

支持原创,赞赏一下
其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

9条评论

狂飙风暴手机认证 2011-5-15 22:56:00
哎!我猜的两个都亚军!
交易过的朋友:未出炉,BUtcher_MB,wallenbarg,lintongtc, liqi70,egr5,BinCode,高航,老精灵珠子,crk418840521,汲深泉,开心果树,左手尼奥,gdsam,信recover,hhhttt,永攀,gongan,cobra8,亚萨卡狂飙3,汲深泉,raobing0325......风暴品质,诚信至上

wfxs 2011-5-17 07:03:00
楼主高人!

寂寞的秋天 2011-5-17 00:10:00
张继科就是帅

大漠微尘 2011-5-16 18:58:00
[em1003]
大漠微尘

limoque 2011-5-16 17:34:00

唉,只猜对了张!

丁宁把我的竞猜全破坏了

受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

小小球01 2011-5-19 15:37:00
我也猜对了,可惜榜中无名,楼主好幸运,恭喜你得二等奖

金鑫9 2011-5-19 13:38:00

fggggere111 楼主 2011-5-20 08:39:00
QUOTE:
以下是引用小小球01在2011-5-19 15:37:00的发言:
我也猜对了,可惜榜中无名,楼主好幸运,恭喜你得二等奖

[em1003]多谢

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

fggggere111 楼主 2011-5-18 15:16:00
什么时候出获奖者名单啊……?有人知道吗?