QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创][原创]鹿特丹国手器材之我见,顺便说说我对配拍的看法!

kuanglang手机认证 2011-5-19 19:09:00
不错不错,赞一个!

liuzongang手机认证 2011-5-19 21:09:00

马龙先用的小提琴,后用的rutis

女将的拍子就说了一个其他的都不说呀?

这个……囧

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

amberfish 2011-5-19 23:12:00

很好,分析得到位!

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

fggggere111 楼主 2011-5-20 08:24:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2011-5-19 21:09:00的发言:

马龙先用的小提琴,后用的rutis

女将的拍子就说了一个其他的都不说呀?

这个……囧

不好意思,我把小提琴写成木吉他了,现在就去改……汗……

估计是老想福原爱想多了,哈哈[em1005]

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

不转 2011-5-20 09:24:00
不错不错~!!

lin19803手机认证 2011-5-20 10:09:00

先款收ruoni 木吉他 请大家监督-球板已经收到,很讲信用

我的小鸟 换了海夫蓝鲸38度 反面是F1 通透了很多,但感觉打不上劲了,应该是胶皮软了,有些发空的。但总体感觉比配天3 39度和反面F1好的多。若F1用正面感觉太弹,不过习惯了绝对暴力,而且声音好听。

有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

lin19803手机认证 2011-5-20 10:10:00

先款收ruoni 木吉他 请大家监督-球板已经收到,很讲信用

鸟系列底板配胶皮 让我感到困惑! NEO狂 我真不喜欢用!
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

fggggere111 楼主 2011-5-20 10:16:00
QUOTE:
以下是引用lin19803在2011-5-20 10:10:00的发言:
鸟系列底板配胶皮 让我感到困惑! NEO狂 我真不喜欢用!

鸟系的绝配是外套……

我目前配出的比较好打的配置有:

1.正手nittaku 十字军 硬型   反手火凤凰 硬型 手感非常好,又快又爆 就是贵 而且胶皮烂边影响美观

2.正手金JO 反手铂金 JO 手感和前者差不多 但是暴力程度不如 但性价比高

3.正手银V 或NEO狂40度 反手红V 这是正手习惯粘套的配置 好打程度不如前两者,但是也不错。

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

fggggere111 楼主 2011-5-20 10:20:00
QUOTE:
以下是引用lin19803在2011-5-20 10:09:00的发言:

我的小鸟 换了海夫蓝鲸38度 反面是F1 通透了很多,但感觉打不上劲了,应该是胶皮软了,有些发空的。但总体感觉比配天3 39度和反面F1好的多。若F1用正面感觉太弹,不过习惯了绝对暴力,而且声音好听。

而且觉得鸟系还是配德系套胶比日系套胶好打

大多数德系套胶配鸟还是不错的,国产粘性套胶(硬海绵的)基本配鸟都不好打,日系我高端套胶打得不多,不敢乱说,但是中端的日系配鸟不如德系

kisssun 2011-5-20 14:49:00

文章写的太好了!

看来我首先要明确自己的打球风格,再去烧器材