QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创][原创]鹿特丹国手器材之我见,顺便说说我对配拍的看法!

egr5 2011-5-16 11:27:00

出行货EG

[em1002]
主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

fggggere111 楼主 2011-5-16 11:29:00
QUOTE:
以下是引用qimengkd在2011-5-16 11:26:00的发言:
郭焱赢刘诗雯一直用鸟的,别输了就找器材借口。

一家之言,且莫较真,呵呵

我没找什么借口啊,况且我喜欢刘诗雯更多一些……

我只是分析适合不适合,而且也仅仅是我个人的看法,兄弟觉得不对尽管提,呵呵,大家探讨学习嘛[em1003]

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

tracy0531 2011-5-16 11:31:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

sghaige 2011-5-16 11:35:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

gullite1977 2011-5-16 11:38:00

果然是高手[em1002]

tigerhas 2011-5-16 11:38:00

王大力也换了球板,这次没用狂王

凌空飞飞 2011-5-16 11:45:00

神拍啊

又一个神拍。买了合适的神拍,天下第一。这是座右铭。大家都来买啊!支持神拍!不用神拍,比赛不赢球!

fggggere111 楼主 2011-5-16 11:47:00
QUOTE:
以下是引用凌空飞飞在2011-5-16 11:45:00的发言:
又一个神拍。买了合适的神拍,天下第一。这是座右铭。大家都来买啊!支持神拍!不用神拍,比赛不赢球!

这位朋友肯定没仔细看,我并没有说什么是神拍啊?我只是说在我看来适合或者不适合,仅此而已,而且拍子是要为个人技战术风格特点服务的,仅此而已,神拍神马的是不存在的[em1005]

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

sjqka 2011-5-16 11:51:00
本来想看底板+配胶的,请楼主成全

fggggere111 楼主 2011-5-16 11:53:00
QUOTE:
以下是引用凌空飞飞在2011-5-16 11:45:00的发言:

在补充一句,个人的技术水平是基础,在此基础上才能探讨器材的问题。

而且器材只存在适合或者不适合,不存在神拍一说[em1014]