QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]YE正手S1使用体会

一个人0907 2011-5-17 23:51:00

闲来无事,说说我使用S1的体会吧!有不当之处,敬请指正.先说说我的打法吧:右手直拍传统左推右攻打法,直拍横打较少[em1004] (没有人指点).小时候练过一段时间,有一定基本功.入正题吧.发球(和NEO天极三40度对比下同):只要将球吃住也能发得很转,但是比较长,想发得短又转还是粘套好.推档:比天三快有扎实感.搓球:手腕用力向下切一下,拍型稍微立起这样搓的球非常转,我的球友非常惊讶:"怎么这样转用拉天三的手型会下网.最后说说拉球吧,体会最深刻的就是拉球了,弧线低平,不那么容易出界,但不注意很易下网,不过我最喜欢它的就是它的速度快,旋转没有官方说的那么厉害,可能是自己打磨的不好吧!喜欢速度的选它没有错!                                                                                                                                                  

支持原创,赞赏一下
主拍YE+NEO狂三+天翼

5条评论

sjqka 2011-5-18 10:01:00
s1有不少筒子喜欢的

tllbaobei 2011-5-18 08:26:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享! 
655+国狂40度+冰龙

mei196612手机认证 2011-5-18 08:36:00
没打过。想问问楼主,这个胶皮有没有多类似尼克F1击球時的声响啊?谢谢!

一个人0907 楼主 2011-5-20 17:57:00
F1没有打过[em1004]
主拍YE+NEO狂三+天翼

sghaige 2011-5-20 09:07:00
楼主写的很专业,一定是高手了。