QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戏说海龙军团遭遇真龙王队(王龙龙)外加人间神士队的一瞬间

海龙 2011-5-22 01:36:00

今年第三场天下群大赛今天开幕,12点半就动身出发(第一次去辉煌),一路上还想着今天又榜上大款了,到场后听说大款没来,哈哈等候分配,最后被分配到13 组由原来打C改打B(有压力呀),组员为猎鹰、虎子、金玲、仙丹,首战对阵绅士、邵丽娟、蓝水罗盘、一片云、我心依然

一开场天王派来的猎鹰首战告捷(暗喜),轮我出场对阵邵丽娟一开打有点蒙了又在接发球上出毛病了招架不住败下阵来,没想到她球恢复的好快呀,第三场虎子上场,我还和虎子说打罗盘的正手位,没想到今天罗盘正手拉球太牛叉了,害的虎子招架不住(我后悔呀),金玲上场对阵一片云,这时我暗自替金玲捏了一把汗,要知道我上次比赛就是输给了这位巾帼悍将,她发的正手位、反手位冲球上回可是叫我吃了不少苦头,开打后金玲果真在这上面吃了不少苦头,只要顶住了发球金玲还是不吃亏的,金玲苦苦支撑还是没办法取胜,可惜我们海龙军团没机会把我们练的仙丹我心依然同学一剂尝尝。

接着对阵王龙龙队,一看龙龙队我心为之一震,心想该队咋都是杀手呀,老将龙龙女剑客坏鱼、E组老牌杀手红尘,一对阵,王龙龙的发球变化和下旋变上旋,上旋变下旋的技术搞的天王派来的猎鹰找不到下口的地方不得已返回天宫搬兵去了,接下来我对阵第一次见面的三友同学,没想到三友同学的球很是凶悍,不给海龙王一点面子,龙王只有虚晃一招落荒而逃,三友同学在追赶时被龙王掉下的宝刀给绊了一下(祝愿三友同学早日康复,记住主席的话:穷寇莫追)em1007],接下来虎子上场对阵美女剑客坏鱼,虎子一上场连吼了几声接着来了惯用的一扑一掀一剪都没能吓住美女剑客只有草草收场回山中当大王去了,可怜我们这群东海来的美味了,我们的金玲、仙丹都没用上,只能留的青山在不怕没柴烧了,我们是输给了冠军队虽败犹荣吧。[em1005]

[此贴子已经被天下老马于2011-5-23 11:56:57编辑过]
支持原创,赞赏一下
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

16条评论

天下文子 2011-5-23 09:56:00
[em1002]

天下休闲 2011-5-23 10:07:00
海龙,加油啊[em1002]

天下老马手机认证 2011-5-23 12:04:00

海龙写的幽默诙谐,有天下俱乐部帖子的特点,但以后需要注意分段哦!

海龙队长总结的很到位!

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下金玲 2011-5-23 11:50:00

[em1002]

天下谈天说地 2011-5-23 15:25:00
不错不错,赞一个!

天下无产阶级 2011-5-23 17:42:00
[em1002]

天下星梦 2011-5-22 10:26:00
海龙的帖子,当然要顶啦,学习了。

菜头 2011-5-22 10:34:00
支持一下海龙兄,写的很不错,淡茶一杯但更久远~
胸 怀 天 下! 想打球,找菜头!

天下爱打球 2011-5-22 08:46:00
海龙 加油