QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精品729套胶,实在是物无所值。

lulei 楼主 2003-9-7 22:28:00
强烈反对用精品729,价格与性能不合,反手就用拍里奥的28元的那种套胶不错的。
dawanwan 2003-9-7 23:56:00
哥们的观点有些偏颇,你用的配置的确是有些问题(个人的看法),就事论事可能是不适合你的打法。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
lulei 楼主 2003-9-7 22:57:00
哈哈,无速度无旋转还谈什么反胶,正胶也很好控制,也不老化。实在看不出来精品729有什么存在的价值
lulei 楼主 2003-9-7 23:01:00
绝不是胶皮的问题,我买的绝对正品我是68元买的,皮子表面有点沙,光泽不高,粘度不高,和论坛上说的一样,I上面有小729字样。
常青手机认证 2003-10-8 15:15:00
精品729的套胶没用过,但我用其单胶皮配红双喜海绵既有速度
又有旋转,感觉还是较好的。
729-729 2003-10-8 13:48:00
de lulei,你会打球吗?用过729的胶皮吗?

[此贴子已经被dawanwan于2003-10-8 21:33:52编辑过]
sportsfree 2003-12-17 08:51:00
我配35度的日本海绵也很不错啊
dede1976手机认证 2003-12-17 11:23:00
偶近日横反手配了猎豹精品,喜忧参半,速度旋转是较中等,但绝不中庸,但是稳定!就是听话,强烈建议用在反手,在正手就~~~~~~~~~~嘿嘿,自己想吧![em12]
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!
银色魅力 2003-12-24 14:10:00
我用在反手没感觉到稳定性有多好,是我打法不对还是别的!我是横拍.
yangzasui 2003-12-16 23:11:00
我对精品也有些失望.我原来是48度海绵+729-2,前天换了729精品的胶皮,感觉不论是速度和旋转都不如729-2.