QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精品729套胶,实在是物无所值。

lulei 2003-9-1 17:46:00
精品729套胶,实在是物无所值。

昨天刚买了精品729的套胶,是日本海关棉的那种,(46度-+2)试打后实在不怎么样,感觉粘性没有普通729强,速度没有729-2快,有点象拍里奥28元的那种套胶,哈哈实在是中庸,不知各位高手有什么不同的看法。
支持原创,赞赏一下

61条评论

dede1976 2003-9-1 20:29:00
dawanwan 2003-9-1 20:34:00
精品729是我用过的729系列套胶中性价比最好的一款,个人感觉非常适合弧快的打法。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
lulei 楼主 2003-9-1 22:14:00
不会吧,精品729是我打的所有套胶里面拉球最不转的,729里面其它几款比它便宜的拉的都比他转,我是用的日本海棉46+—2度2。1  。难道你是用的德国海棉的那种吗?
dawanwan 2003-9-1 23:00:00
我以前就使用的729精品的胶皮+日本海绵的那一种,它的发力方法和以前的胶皮不太一样,界呼与国产套胶和进口套胶之间的感觉,需要打摩的多一些。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
黄眼镜手机认证 2003-9-1 23:56:00
在729系列中,精品729的确是最好打的一种,速度比其他几种都要快一点!而且寿命也长得多。
lulei 楼主 2003-9-2 22:43:00
dawanwan我就是是听你在其它贴子里说好用才买的试试的,买了之后后悔死了,还浪费了我好多胶水开始还以为是打前灌胶不够呢。不是我偏激,这东西实在垃圾,(不容易老化倒是真的,打了三次颜色一点也没变,粘性本来就不粘,粘性也没变,轻也是真的,这又有什么用呢,打球主要还是要旋转和速度,没有这两样,强调其它的好处,还不如用光板打球,这样最轻永远也不会老化)真不知你们两位说精品729好,是用什么技术动作打球的。哈哈两位也不要生气我是对事不对人。
lulei 楼主 2003-9-2 22:44:00
还有我已用保鲜膜包好套在带子里,不准备再用了,只打了三次可能以说是全新,你们感觉好可以用40元以下的;海棉46度以上的任何一款729套胶和我换,(要新的)。我是68元买的。
lulei 楼主 2003-9-2 22:50:00
黄眼镜精品729也能说是速度快,我也真是服了你了,同度数的海棉你用什么套胶感觉比它慢的,你能举个例子吗。难道你是其它都没用过就发的言
dawanwan 2003-9-2 23:31:00
729的胶皮、套胶我用过一大部分,从打小球开始有19年了。
我的打法也从快攻逐步的发展到弧圈加快攻,729公司2000年以后出的新品基本上都试用过,个人感觉最成功的就是729精品套胶。它的胶皮实际上已经脱离了以前的观点,仔细看有细微不平,这一点是一个突破(个人看法)有点像磨砂的感觉,由于采用的是日本的海绵,最好是采用打磨式的弧圈,千万不要以摩擦为主!出球的感觉比较的爆(一定要迎前)。
个人的打法可能不太一样吧,我不介意的,如果有需要技术方面交流咱们可以在技术板块交流。你看可以吗