QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精品729套胶,实在是物无所值。

cxh 2003-10-11 11:34:00
729猎豹(中硬)曾用过一段时间,感觉不错,物有所值。
lulei 楼主 2003-9-3 00:05:00
哈哈,我想你说的也有道里,但这块胶皮在我手里只能扣,不能拉,扣球又没速度,拉高吊根本就拉不上,拉10个基本下网8个,磨厚点能过网但不转,等着被人重扣和推角。说实话我以前拉高吊准确性还是可以的,我这里普通的爱好者基本接不了,别说推角了。个人感觉胶皮挂不住球,和进口胶皮也有差别,在我眼里最多是个四不象。前冲我不打的,下旋我拉下降期其它我是用抽的。看来这块皮子真是极度不适合我
黄眼镜手机认证 2003-9-3 00:08:00
你用的是多少度的?
lulei 楼主 2003-9-3 00:09:00
46度
dawanwan 2003-9-3 00:09:00
这个就是和发力的方法有关系了,从你讲的来看个人感觉是迎前不够,还是那句话——技术决定了器材。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
lulei 楼主 2003-9-3 00:10:00
皮子过给你要吗
dawanwan 2003-9-3 00:10:00
我也用40度的,哈哈!
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
lulei 楼主 2003-9-3 00:14:00
谁想要拿块48度的稀恩亭729+高弹海棉的那种和我换吧,又好扣又好拉,我是68元买的才买4天可以说全新
黄眼镜手机认证 2003-9-3 00:15:00
狂3我刚用时也觉得硬得不得了,拉球总出界,但适应了就爽得不得了,落点好的话基本冲死,只是觉得高调弧圈不太好拉!
lulei 楼主 2003-9-3 00:16:00
哈哈大家都用狂了,狂太容易老化,我用不起,