QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说说烧拍!

焦黄老玉米 2011-5-24 05:34:00

我前前后后,烧来烧去,用了10多只球拍。97之前,球拍还限于红双喜,买了一只CL之后,才知道原来球拍还有那么多的选择。

98年买蝴蝶王,那时的蝴蝶王质量就是好啊,现在这只蝴蝶王在朋友手里用;看到马琳打球用YE,咱也买,买了之后,发现自己打习惯碳素球拍,拿纯木球板不会打了。再烧:考夫力特(大力神),买了没有几个月,金泽洙(老金)又出来了,老金到手之后,灰常喜爱啊,抱着球拍睡了好几宿,球拍差一点让老婆仍窗外。老金丢了之后,又买了一只大力神。在一次和朋友切磋后,大力神让朋友拐跑了。。。。。。。。。。。。。。望着朋友远去的身影,我暗暗发誓,再买球拍就买30块钱的成品拍。

后来看到了达可90日直,怀着对老金的思念,入手一只,打了2年之后又被朋友相中了。用小鸟硬是把达可90叼走了。

每个球拍都有一段故事啊。

现在只剩下手里的大鸟了。

远离高烧,珍爱大鸟!

支持原创,赞赏一下

11条评论

星海阳光 2011-5-24 08:38:00
远离高烧,珍爱YEO、蝴蝶王、大鸟、狂飙皓。。。[em1005]
精英世奥得(大连)乒乓俱乐部 QQ一群80593497(已满) QQ二群51760276 QQ三群开发区分部153042990

焦黄老玉米 楼主 2011-5-26 14:45:00

风吹是收藏,佩服。

crane 2011-5-26 15:38:00
呵呵,都是高手呐

风吹屁屁凉 2011-5-25 22:12:00

yeo,不同款的7把cl[em1030],三弹簧,np700

落梅如雪 2011-5-25 15:57:00
高手都用好拍

寒波 2011-6-16 21:27:00

锐科特R-1/银河mc-2/银河mc-3/斯蒂卡cl/至今的横板紫悦

珍爱技术,烧无止境啊

直板东东 2011-6-16 21:05:00
烧来烧去,银河MC2---斯帝卡CL-CR---尼塔库SEPTEAR---蝴蝶王。。。未完待烧。。。小提琴。。。

自称老哥 2011-6-17 08:45:00
我一直以为你用苞米棒子就可以打球,没想到你打球也是用乒乓球拍。

焦黄老玉米 楼主 2011-6-17 08:57:00
[em55]拿苞米棒子是赶熊啊,老哥。