QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

nittaku kvy直拍+再加的鲨姆阿尔法+天天快递=399

旁门左道 2005-9-26 09:45:00
[ nittaku kvy直拍九成,再加的鲨姆阿尔法图后上七五成,全买送专狂三(国家队 王励勤 马林专用)+755套胶

库博尔223+stiga carbo 98+天天快递=299

库博尔223+stiga carbo 98+天天快递=299

支持原创,赞赏一下

11条评论

旁门左道 楼主 2005-9-26 10:02:00
正面手柄 Wo7PqGM0.jpg
旁门左道 楼主 2005-9-26 10:03:00
狂三背面照的不很清楚,但可以看出是专狂,有小字国家队专用
旁门左道 楼主 2005-9-26 09:46:00
拍子照片
拍柄小字MADE IN CHINA,我换过来才看见的,但这是JTTAA的,国内绝对没有卖的,日本标价7644日圆,PENRBS评语
厚度约6.5mm. 5+2结构, 五层木加二层防弹纤维(kevlar). 表层KOTO, 次外层kevlar, 再下面的力材层是云杉, 中芯层可能是Ayous.手感,中等力量或借力有点"脆",发大力拉球则感觉很"柔韧".近,中,远台皆宜,适合弧快打法. 底劲较足. 板面不大, 比BTY的要窄小些, 但仍属"细长"板形.拍柄挖空后填了海绵性物质, 使重心向前但又不会太头重.

是个人比较喜欢的一支纤维板.
小刀手机认证 2005-9-26 11:46:00

朋友:请告诉我联系方式,我的QQ:80736141 我在武汉,

QQ:570336303
旁门左道 楼主 2005-9-26 11:55:00
过狂三的尺寸只适合这拍子,正面
旁门左道 楼主 2005-9-26 20:16:00
狂三正面
vinton 2005-9-27 11:03:00
伤的比较严重啊
旁门左道 楼主 2005-10-8 15:39:00
手机照的,对付看吧。 1H4nGLjj.jpg
旁门左道 楼主 2005-10-12 13:47:00
顶一下