QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶 韩金 蒋澎龙碳 有支付宝 (均已出)

carrot468手机认证 2011-5-26 09:04:00

现在不怎么打球了,现在弹琴。一年前很狂热地收了很多好拍子,现在放在我手里浪费,让给有需要的人。我只能这么说吧,有诚意的来,一上来就砍价的大爷就免扰了。东西放在谁手上都是放,关键要有个好主人。

交易均走TB,无支付宝的接受银行汇款。

QQ673920192,电话15919896425,最好直接打电话,人在琴房不方便上电脑。问题直接问,五句话不提正题的直接拉黑。暑假10几首大曲子,恕实在无法陪聊天。

韩金,950包快,重量88克。诚心要的可小刀。状态看图。带个很好很厚的拍套。拍子打磨看图。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10500505577

蒋碳在二楼

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

韩金+蒋澎龙碳

支持原创,赞赏一下
日直中直,开心就好

26条评论

zhangqingye 2011-5-26 09:46:00

lin8889 2011-5-26 09:30:00
[em1003]路过,等一下8妹

shangdu 2011-5-26 10:00:00
萝卜妹妹的 拍子 顶起来
许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

25897589253 2011-5-26 10:00:00
韩金左面则呢面才有色差。。?
QQ:26346017

zsdmirage手机认证 2011-5-26 10:02:00
QUOTE:
以下是引用25897589253在2011-5-26 10:00:00的发言:
韩金左面则呢面才有色差。。?

单桧面有白边是很正常的现象,不影响性能。

改横了,直接CL和VIS

25897589253 2011-5-26 10:05:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2011-5-26 10:02:00的发言:

单桧面有白边是很正常的现象,不影响性能。

原来如此。。。

QQ:26346017

星睛 2011-5-26 09:50:00
还有别的桧木出吗?

tracy0531 2011-5-26 10:14:00
帮顶
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

carrot468手机认证 楼主 2011-5-26 09:05:00

蝴蝶 韩金 蒋澎龙碳 有支付宝

蒋澎龙碳。350包圆通. 送拍套。正面背面的胶皮一起送了。我记得正面有个磕伤,11点钟还是1点钟方向,不要逼我撕上面的胶皮拍照,因为我手里没有胶水,不想折腾。保证不影响打球,离击球位置还差十万八千里。就这么多了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10500635847

日直中直,开心就好