QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

达克蓝V大概有多少度?配反手合适吗?

cortez 2011-5-27 15:40:00

包装没有注明度数,虽然知道它是正手套胶,但是感觉它很软

此外,如果配正手,达克蓝V和锐科特迅雷哪个更实用?

支持原创,赞赏一下

7条评论

北诗人 2011-5-28 09:23:00

迅雷没用过  蓝V不错  但确实正手用好些  如果楼主想用的话  建议用DARK的金V吧  价格和蓝V差不多  还不错  稳定性很高 但不是很暴力

如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独

人生如竞赛 2011-7-7 07:56:00
[em1001]

碧落黄泉 2011-7-25 11:19:00

我的达克蓝V放在反手,个人感觉挺挂球,命中率比以前的729-02也提高了,LZ可以试试,反正价格不贵

也可以试试达克红V,介绍是替代紫尼,能接近就好了,替代应该是不太可能的,价格上毕竟差了100+吧

doctor-w 2011-8-8 23:00:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

liuzongang手机认证 2011-11-1 16:10:00

硬度:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=356907

选正手要看配什么底板了,对于大多数的地板,我个人感觉达克蓝V比迅雷实用,迅雷的产品质量有所下降了

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

362828138 2013-6-28 09:54:00
蓝v曾经是反手的经典

ojisan 2013-7-10 16:53:00
蓝V很实惠啊。
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张