QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助] ____________请教朋友们____________求一支底板____________类似EC-13____________??

潇湘妃子 2011-5-27 21:51:00

[求助]  请教朋友们______求一支底板_____类似EC-13??

1: 但面材要比EC-13持球,

2: 大芯要比EC-13硬一点[底劲更足 力量更大]!

3: 手感比EC-13更扎实! 谢谢大家!!

支持原创,赞赏一下

13条评论

潇湘妃子 楼主 2011-5-27 21:57:00
狂飙王能满足以上几点吗?????或者说狂飚王3

潇湘妃子 楼主 2011-5-27 22:29:00
[em1003]谢谢大家!!

潇湘妃子 楼主 2011-5-27 23:16:00
或者说狂飚王3

潇湘妃子 楼主 2011-5-28 01:05:00
谢谢大家!! 谢谢大家!! [em1003]

lzs12765 2011-5-28 08:10:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
底板纯CL(92克,6.5)正手狂3 40°反手天翼(暂时) 底板劲极3 正手是狂3 39° 反手是SE7EN FORMULA X内能套胶 享受的是在运动中成长的滋味,流汗的臭味,压力释放的心情。

潇湘妃子 楼主 2011-5-28 23:18:00
谢谢大家!! 谢谢大家!! 谢谢大家!! 谢谢大家!!

潇湘妃子 楼主 2011-5-28 21:18:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!

三轮车夫 2011-5-29 01:33:00

看着标题就烦!

和打球一样,什么时候不花哨了,再来问吧。

小敏 2011-6-6 22:14:00

没打过狂飙和狂飙3帮不到你,帮顶。