QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

請教挑重下旋球

sixela 2003-9-2 02:28:00
請問重下旋和側下旋短球應不應該挑或是磋過去好一些。我很少挑得過網,應該是技術上出錯,這類球應該如何挑呢?

支持原创,赞赏一下

11条评论

whgwdyy 2003-9-5 22:28:00
sixela 楼主 2003-9-8 14:52:00
請問挑球的擊球點是不是接近球拍的前端為好呢?
sixela 楼主 2003-9-2 14:02:00
[练的少了,注意用弧线,板型后仰。

可以再詳細些嗎

直板正胶 2003-9-2 11:46:00
麦田 2003-9-2 11:51:00
直拍正手还可以挑

反手就很难啊,尝试了很多次了,但是用反面的的话,又觉得手型别扭
dawanwan 2003-9-8 20:26:00
总的情况是这样,应用起来就要靠自己的手感了。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
雷州文仔 2003-9-6 09:21:00
我是曹教练,挑球最重要的是手腕的发力在球的上升期挑球.出手一定要快.记住越下旋的球就越要向上!
sixela 楼主 2003-9-2 14:33:00
對於挑球有幾點不明白,向大家請教
1是不是越重的下旋挑球擊球點越低?
2右側下旋的擊球點應該在右側下嗎?
3挑重下旋是不是應該側重於拉,出手要快一些?

sixela 楼主 2003-9-5 01:49:00
很想知道 拜託 謝謝