QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刚刚买了个蝴蝶王,闹心啊.清晰大图上传。

catter1234 2011-5-29 16:54:00
中午去我们这儿体校,找教练买了个拍子,蝴蝶王的,下午上网查,发现钢印查不到.据教练说是水货,难道水货就查不到吗? 盒子据他说不是原配的,所以也无从查起了. 花了五百块,底板,他说是他徒弟从日本寄来的. 晕了,到底是真是假啊?

支持原创,赞赏一下

78条评论

catter1234 楼主 2011-5-29 17:07:00

知道的给说下吧.继续加图。 6AvXXEjm.jpg

好象不能上图了,我在第三页继续上图。

hmzcj手机认证 2011-5-29 17:05:00

坐在沙发上看楼主中标

主板:ZLC+狂3+T64
副板:inn zlc+T05+EL
副板:656+狂3+紫泥

始于普木 2011-5-29 17:13:00

havegodinmou 2011-5-29 17:08:00

沙发是得坐下来的,要不然乍了。

--------------------------------------------------------------
God made relatives; Thank God we can choose our friends.
nike free run,nike free 3.0,nike free 7.0

walt 2011-5-29 17:55:00

楼主去退了吧

mcgrady116 2011-5-29 17:28:00

catter1234 楼主 2011-5-29 17:24:00

后面的牌是铝牌,很清楚,可能晚上拍,有点mohu

手机认证 2011-5-29 17:36:00
楼主杯具了

l7891x 2011-5-29 19:09:00
这种停了产的东西,应该不存在水货了,行货的话三码合一没见过假。7XX的行货也是有可能的。