QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

突然觉得捷踏真是张不错的胶皮

sadike 2011-5-29 23:40:00
150元的价格,虽然其冒不样,但是类似蝴蝶大巴SPEED的咬球感.我觉得这样的胶皮,竟然只要这样的价格....哎...烧那么多后悔啊....为什么这个胶皮就没那么火呢...
支持原创,赞赏一下

57条评论

lyj1990929 2011-5-30 00:07:00

楼主,你还是早点洗洗睡吧~~~

a

socosss 2011-5-30 00:12:00
大Z是明显的德系啊 楼主

莫奈 2011-5-29 23:47:00

贴在什么板子上有这么良好的表现?楼主可以详细介绍吗??

[img][/img] 物是人非事事休

socosss 2011-5-29 23:47:00
性价比的却很高

sadike 楼主 2011-5-29 23:52:00
QUOTE:
以下是引用莫奈在2011-5-29 23:47:00的发言:

贴在什么板子上有这么良好的表现?楼主可以详细介绍吗??

ye的反手,横打胶皮,以前用过大巴SPEED,有几分相似.但是后来放弃大巴,是因为那胶面实在驾御不了,海绵很好.大Z的胶面比大巴稍微好一点,容易控制点,但是海绵有一种咬球的感觉,这个是德系胶皮没有的....很多人把这个胶皮归类为德系,其实日系更贴切...

sadike 楼主 2011-5-30 00:28:00
QUOTE:
以下是引用socosss在2011-5-30 0:12:00的发言:
大Z是明显的德系啊 楼主

大巴速度是德系还是日系的呢?

zhiwuzhi 2011-5-30 05:58:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

zerg1190手机认证 2011-5-30 21:51:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

sadike 楼主 2011-5-30 17:46:00
QUOTE:
以下是引用vimens在2011-5-30 15:29:00的发言:

XIOM的套胶全是ESN的!  当然是德套了!!! 不管他做得再像日套,也是德套的底子!  一个字“虚”。  你没见DONIC代言人奥恰洛夫都用TO5。排名前100的选手,没几个用德套的。 基本都是清一色T系列。 中国队是正手狂系,反手昆虫系。 李平用过一阵了铂金特制,正手没见怎么好。许昕正手狂三加灌油,反手BRYCESPEED。王皓反手Sriver加BRYCE海棉加灌油。其它人反手都是T系列。波尔正反两面T05。XIOM前代言人柳承敏,现在回到昆虫怀抱,正手用T05。

反正我是不会再用德套的。

不过楼主觉得好用就行了,没必要看别人用什么。

我不懂什么是ESN,但是从手感上来说,他应该是日系的