QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【硬五夹】 OR 【软七夹】 ????

wksy911手机认证 2011-5-30 08:42:00

右手中直

近中台站位

正手弧圈(暴冲型)

反手加力推(落点型)

横打横拉比较少

正手NEO天极二

反手焦点三

求配底板    (只要纯木)  

支持原创,赞赏一下
中直,506+,一生挚爱

38条评论

xintair手机认证 2011-5-30 09:25:00
学习
乒乒乓乓,快乐人生。 主板:ye 副板:20060

ppxiaoyao 2011-5-30 08:44:00
CL,要轻薄一点的

金鑫9 2011-5-30 10:42:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

北诗人 2011-5-30 10:43:00

如果这样,我建议还是用七木吧,你如果要是能练基本功练到你正手暴冲可以七八个回合,且比赛时也可以连续拉住对方,拉死对方,那样就五木,不过如楼主所说的你的打法,我还是建议你用七夹,推挡有力,球相对来说比较重,球速也稍快一点

如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独

拉球看落点手机认证 2011-5-30 11:02:00
奥恰,面硬,推挡指向性好,底劲足,小球好

大凡凡 2011-5-30 09:27:00
鸟3

wksy911手机认证 楼主 2011-5-30 10:22:00
QUOTE:
以下是引用北诗人在2011-5-30 10:04:00的发言:

这个也得看自己的打法,如果楼主连续很好,基本功很扎实,那建议用五木,如果反手推较多,或者防守多那建议用七木,这个也在于适应,用一个板子用三个月以后,什么都适应了,呵呵 仅供参考

LS的兄弟说的很客观

小弟非常感谢你的指引!

小弟的打法简单来说就是,“调动”,靠反手推挡控制落点来让对面的人奔波,斗台内小球我喜欢~~,一旦出了质量不高的回球,一板正手冲死。。   从不硬碰硬(不敢)  [em1012]      呵呵      所以,选板子要求推挡控制好,弧圈要有冲劲。

中直,506+,一生挚爱

兰生幽谷 2011-5-30 10:18:00
QUOTE:
以下是引用大凡凡在2011-5-30 9:27:00的发言:
鸟3

非常好。

兰生幽谷,无人自香。

北诗人 2011-5-30 10:04:00

这个也得看自己的打法,如果楼主连续很好,基本功很扎实,那建议用五木,如果反手推较多,或者防守多那建议用七木,这个也在于适应,用一个板子用三个月以后,什么都适应了,呵呵 仅供参考

如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独