QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]《快乐乒乓人物篇》之《米哥粗粮:“不粗、真的不粗”》

wjun530 2011-5-30 11:10:00

粗粮:“不粗、真的不粗”ffice:office" />

哥,1970年生人,本姓王,名长卫,字焦黄,又称焦黄老玉米,群内尊称大表姐。辽宁大连人。阳光当政时期的快乐乒乓群为数不多的重量级外战选手之一(内战更是下手狠[em1047])。2010年921日(教师刚过[em1005]加入快乐乒乓群,2010年末快速成为快乐乒乓群外战积极分子,并兼任快乐乒乓群分活动场所一家大型国企)负责人[em1032]

身高两丈挂零体格健硕,云鬓稀少,但英气逼人。一副金丝眼镜,儒雅气质绝对联系不到米哥那凶悍的球风。右手直握小鸟,正面骄猛V4,反面品牌护板棉外加独创三层防水电布结构。弧圈结合快.[em1005]力量大,前冲强是其主要特点。

比赛时的米哥,站在台前,一眼看去典型粗犷豪迈北方汉子,不明个中原由的人会以为“哥”会不会打球很”?如果你这么想,那你就大错特错了。其实,真的不粗”有力量,有速度,又有旋转。只三板过后,定叫对手冷汗大出。就对方来说,压力一定不少。我曾给哥写过一道词,其中两句(其它两句问我再说[em1015]):“别人看我很粗犷我笑他人不豪迈”,就是他一生真实的写照。

总之:哥不、真的不、相当不、必须不、绝对不

支持原创,赞赏一下

12条评论

wjun530 楼主 2011-5-30 11:11:00

此文乃小熊扮演的著名作家小熊所创作的 快乐乒乓《人物专刊》第二期《米哥篇》

笔翰不力,还请各位多多包涵图片点击可在新窗口打开查看

666368 2011-5-30 13:30:00

哟西![em1019]QT

落梅如雪 2011-5-30 12:27:00

云鬓稀少,但英气逼人

别人看我很粗犷我笑他人不豪迈”

描写贴切动人,一看就是老玉米

小熊还是有两把刷子的哈

不对,是两块熊掌,哈哈

焦黄老玉米 2011-5-30 11:14:00
[em1002][em1002][em1001]

星海阳光 2011-5-30 11:17:00
顶大表姐,哈哈哈
精英世奥得(大连)乒乓俱乐部 QQ一群80593497(已满) QQ二群51760276 QQ三群开发区分部153042990

磁力线1 2011-5-30 11:38:00
不错,顶作者,再顶一下老玉米

wjun530 楼主 2011-5-30 14:28:00

雪姐的评价,总是那么有质量,我顶了。

顺便说下,是两只熊掌握着两把刷子[em1008]

想知道后两句词吗?哈哈

落梅如雪 2011-5-30 16:18:00
后两句是:一把刷子削削球,一把刷子梦梦凡

wjun530 楼主 2011-5-30 21:08:00
[em1008]