QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教我应当用纯木的拍子还是加碳的?

暴冲弧圈 2003-9-2 12:38:00
我是直拍
我的打法:弧圈结合快攻
特点:正手好,第一板弧圈质量较好。发力好喜欢暴冲
缺点:反手弱,横打没有练成
请斑竹给个建议我应当用什么样的拍子。谢谢了!
支持原创,赞赏一下

12条评论

dawanwan 2003-9-2 12:58:00
高档次的纯木板,一旦用上别无他求
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
zr5_1cnf 2003-9-5 09:05:00
哦,俺也想换不换板子的阿,谢谢,这样可以继续用下去了。
俺打法和楼主差不多。
三国陆玄 2003-9-6 20:03:00
纯木板和加碳的板有什么区别啊??在性能上“控制,速度,旋转,相持,台内球处理},还有价钱上有什么区别啊?

我还听说什么铅维板的,是怎么样的啊??

能将他们的性能比较下吗??
dawanwan 2003-9-6 21:02:00
纯木的手感最佳,纤维板力量要大一些。
别的方面太笼统了,不太好评价。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
robertpbs 2003-9-6 21:03:00
我帮很多业余选手配过球板,经验告诉我,业余对碳素板适应的只占10%
结交北京乒乓高手!
黄眼镜手机认证 2003-10-7 09:22:00
发力好的话就用纯木!
CoolBird 2003-10-8 08:10:00
还是纯木的好,我就刚换了纯木的,拉球特爽
黄眼镜手机认证 2003-10-8 09:19:00
用惯了加碳的刚用纯木时可能不习慢,因为借不上劲,不主动发力就过不了台。适应了就好了,一样可能很暴力的。
甲壳虫KK 2009-6-1 15:44:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!