QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]有人见过狂飙3配紫海绵的吗?听有些专业队的说弹性很高很高的

molelee 2011-6-1 11:03:00
RT,但是没看见有卖。
支持原创,赞赏一下

9条评论

大内高手 2011-6-1 11:15:00
没见过,只见过蓝海绵的。

弧圈菜鸟 2011-6-1 11:29:00
有啊~~但没用过据说是45度的,靠,估计要神油,不然怎么打?
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

molelee 楼主 2011-6-1 12:23:00
莫非专业队有超弹的神马油!!!!!!!!!!!!!!!

chuanshida12 2011-6-1 12:11:00
印度神油用了会更硬  而且会硬很久的........
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

mcgrady116 2011-6-1 12:11:00

socosss 2011-6-1 12:18:00
真的吗 狂3紫海绵?

skm手机认证 2011-6-1 12:09:00
[em1004]如果是邵式45的话,估计用的是印度神油
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

砚庸 2011-6-1 21:55:00
我打过紫海绵的729-08,很软,而且我记得好像也不分度数的,海绵也很脆弱,我只除胶一次就出现不少小坑,后来也就束之高阁了。
风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

飞锤 2011-6-1 22:50:00
忘了是哪个高人了,说过一句,紫海绵狂飙是狂飙8/狂飙9的试验产品,本来紫海绵性能不错,但没法除胶,所以后来被放弃了
一手国货,涨球基本靠输了然后自己悟的精英er在此出没~