QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

俱乐部与精英网签约,对俱乐部有什么好处?

大西洋 2011-6-1 15:28:00

俱乐部与精英网签约,对俱乐部有什么好处?

支持原创,赞赏一下
强壮身体!以球会友!

10条评论

大西洋 楼主 2011-6-1 19:03:00
QUOTE:
以下是引用limoque在2011-6-1 17:49:00的发言:
打球有奖品!

呵呵,快乐的同时!享受一下免费奖品,呵呵,乐哉乐哉!

我就是4月份的活动精英,曾经享受过一个乒乓球套的待遇。

强壮身体!以球会友!

大西洋 楼主 2011-6-1 19:04:00
QUOTE:
以下是引用罗兰德在2011-6-1 17:48:00的发言:
呵呵~~这个很多很多啦~~诸如俱乐部会员可以享受到很多精英网合作伙伴器材厂商的胶皮、底板、胶水等等试打活动、得到了银河赞助的队服及大量的比赛活动奖品、在精英网上买可以享受白金会员优惠价、可以参加到精英网及其战屡合作伙伴(银河、乒乓杂志等等等)的各种类型会晤及全国俱乐部之间的赛事、有机会赴外地参赛、观赛、交流等等,主要是在西部兰州这个乒乓项目相对落后地区通过精英网这一平台俱乐部有了与高水平地区接触、交流、沟通的机会,有了向外界展示自己的机会,就和当初单纯的一个兰州乒乓球俱乐部群不是一个层面上了,以后好处会越来越多,机会也会越来越多,路会越走越宽,主要是看我们如何融入、如何把握~~通过精英网平台我们走出来了~~相信会海阔天空的:)图片点击可在新窗口打开查看

谢谢罗罗!

谢谢啦!

强壮身体!以球会友!

大西洋 楼主 2011-6-1 19:02:00

[em1002][em1002][em1002]

期待俱乐部早日壮大!

强壮身体!以球会友!

罗兰德 2011-6-1 17:48:00
呵呵~~这个很多很多啦~~诸如俱乐部会员可以享受到很多精英网合作伙伴器材厂商的胶皮、底板、胶水等等试打活动、得到了银河赞助的队服及大量的比赛活动奖品、在精英网上买可以享受白金会员优惠价、可以参加到精英网及其战屡合作伙伴(银河、乒乓杂志等等等)的各种类型会晤及全国俱乐部之间的赛事、有机会赴外地参赛、观赛、交流等等,主要是在西部兰州这个乒乓项目相对落后地区通过精英网这一平台俱乐部有了与高水平地区接触、交流、沟通的机会,有了向外界展示自己的机会,就和当初单纯的一个兰州乒乓球俱乐部群不是一个层面上了,以后好处会越来越多,机会也会越来越多,路会越走越宽,主要是看我们如何融入、如何把握~~通过精英网平台我们走出来了~~相信会海阔天空的:)[em233]

limoque 2011-6-1 17:49:00
打球有奖品!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

大西洋 楼主 2011-6-1 21:30:00
QUOTE:
以下是引用泡沫之夏在2011-6-1 21:02:00的发言:
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

祝贺,祝贺!共同祝贺!

强壮身体!以球会友!

泡沫之夏 2011-6-1 21:02:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

小刺猬 2011-6-4 11:10:00
[em1008]

毁人不倦 2011-6-11 16:43:00
还没亲身感受到