QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]求个成色好的蝴蝶王.价格好商量.

catter1234 2011-6-5 10:55:00

要铝牌的,不喜欢铁牌的.要正品行货!上过一交当了.不想再来一次.

越新越好.

有的速度M.

支持原创,赞赏一下

8条评论

cn109 2011-6-5 11:18:00
新的740元,建议买新的吧

catter1234 楼主 2011-6-5 11:10:00
谁有啊.....速度.

hatake1kakas 2011-6-5 12:04:00
QUOTE:
以下是引用catter1234在2011-6-5 11:31:00的发言:

看到淘   宝上有729块的,价格可信吗?说可以官方网站验证.

不好说,最好来个链接让高人看下

catter1234 楼主 2011-6-5 11:31:00

看到淘   宝上有729块的,价格可信吗?说可以官方网站验证.

catter1234 楼主 2011-6-5 10:55:00
要求包装齐全,另外问下,淘宝上正品,蝴蝶王最低多少钱能拿下来?

黑白子1121 2011-6-8 22:06:00
我也想买蝴蝶王玩玩,借楼主的帖子发表下意见并顶
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

shipengcheng 2011-6-8 19:04:00

我有新蝴蝶王21620,直板,95成新,是否有意?短信 13910332273

http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=317890&page=1&star=1

刀无影 2011-6-8 19:16:00