QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河V15测评

ly3711 2011-6-5 23:45:00

以前一直打的是5层纯木,之前打的是狂飚王大鱼鳞(还算比较硬的),后来想换下板子打在7层和芳碳中犹豫,最后觉得选择后者。但是以前已经进了一快狂王和新套胶没钱了,所以考虑到了银河的K系列(之前就知道K系列是仿蝴蝶芳碳板),后来上淘宝发现K系列已经升级到V系列了便选择了V15(仿蝴蝶王,如果适合我以后换成VIS)。我是右手横板。

现在入正题。(因为以前主要用狂王所以比较都是和狂王相比)

到手后,漂亮的外观,排列整齐的纤维层,做工很精细,除了不喜欢手柄的样子其他都很满意。第一次试打,给我印象最深刻的是——击打,扎实的手感比狂王稳重多了,没有发飘的感觉,球速很快,力量大,击打方面完胜狂王。第二、三天开始慢慢适应了,先说说我的强项——①近台爆冲,和狂王一样,近台出台的球,一击必杀。球速和狂王差不多稍快些但因为吃球浅、出球快,旋转明显降低,这不是问题,对手是碰不到球的,碰到了也是飞。V15的优点是:比狂王更省力,虽说我都是发全力但是打下来,用V15明显没那么累。②远台对拉,和狂王比一退台V15明显感觉到底劲不足,一退台就觉得没力量。③在回到台内球,1、控球:小球处理上感觉不吃力,虽然是纤维板但控制还是不错的,不虚弹,我一般是轻搓球回摆或劈长到底线,等对方回球出台后爆冲所以台内控球不是我的强项体会也不深,感觉比我的狂王还好控(狂王是大鱼鳞69%的衰减率)。2、正手挑球出球爽快,速度快3、反手拧球,速度比狂王快,也能起上球。(我是正手为主,反手一般拧弱旋转的且使用频率较少)④防守,反手挡弧圈不震手,也不需要加力推挡,球拍接力好所以对方功我正手经常被打回头。⑤发球,急球速度比狂王快,旋转还不错差不多。

V15拍柄较细且是中空设计的,重心靠近拍面,冲球有鞭打的效果,给人感觉重量更大,球拍要滑出手。

现在用的套胶是40度普狂3正手,729-40s反手。

新拍到手,趁热写下手感,希望大家交流经验。

一个月后,又有新的感觉。

现在的配置正手40°狂3,太硬了,感觉拉球时,吃球太浅。特别是拉强下旋,下网多,没信心。

此拍旋转一般,速度稍快,打球省力。

今天大大的惊喜,改变我对此拍的认识。

正手sriver 反手HK1997 整体拍子相当通透,弹性很大,攻击利落,威力十足。但是台内小球难处理,很弹,摆短不好,仍需适应。

支持原创,赞赏一下

114条评论

fcxx332 2011-6-6 10:51:00
刚入了T2 也想要V15啊
银河T2#+40度狂飙3+729-2

liuzongang手机认证 2011-6-28 16:10:00
不知道银河V11,V12,V13,V14,V15,V16横向比较如何
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

没事找乐 2011-7-8 12:11:00
V15是模仿直板蝴蝶王,和VIS试两码事,比较厚,攻球有力,旋转稍差。

step_ok 2011-7-8 09:50:00
 楼主,V15的厚度是多少,能否给量一量!如果真像介绍的7mm,是不是太厚了呢?

step_ok 2011-7-19 09:26:00
 期望楼主使用一个月后的感受!

gc88185577 2011-7-17 10:40:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

我的爱小妖怪 2011-7-23 16:32:00
业余水平的话,v15感觉还是得配软点的套胶,否则控制不住球。

step_ok 2011-7-29 15:18:00
 刚刚买了V15,准备下礼拜试一下。

zhiwuzhi 2011-8-13 21:16:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!