QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飙王3,,655,老狂飙王,以及小提琴对比差别

剑神 2011-6-7 07:35:00

请高手来说说

狂飙王3,,655,老狂飙王,以及 小提琴 对比差别

想进一款纯木板,现在用OC,打习惯了,就想买个狂飙王或小提琴。

但是市面上的狂飙王都有3款了,实在分不清哪个好,看了655好几个月了,现在又出一个狂飙王3.。请高手们来指点迷津~~

支持原创,赞赏一下

15条评论

drob 2011-6-7 08:33:00
也想知道答案

xiaofansz 2011-6-7 08:56:00

狂飙王III是垃圾。。别搞了。。

选拍守则: 想耍帅的:用蝴蝶 做工好的:尼塔库 横打好的:亚萨卡 粗制烂造:斯帝卡 贪便宜的:小银河 不入流的:红双喜

ream 2011-6-7 09:11:00

狂王3应该和咱们记忆里的狂王扯不上什么大关系吧  最多是名字

[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

剑神 楼主 2011-6-7 21:33:00

有些试打的评论说狂王3还行啊。。。

您打过狂王1和2 吗?感觉怎么样?

sjqka 2011-6-10 23:25:00
oc还是转到玫瑰5或黑檀5上面来感觉靠谱些

wzq2003188 2011-6-10 09:45:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

lxforce 2011-6-14 12:22:00
楼主如果是业余玩玩可以灌胶的话,老狂王没问题。当然如果是专业或者职业运动员,也不会到这里请教配拍子了

剑神 楼主 2011-6-14 05:44:00

谢谢,我之前考虑过玫瑰和黑檀,但是据说黑檀面才比较硬,打不透。。。您用过狂飙王吗?推荐一个套胶的配置。谢谢

tkru7uj 2011-6-21 19:09:00
QUOTE:
以下是引用剑神在2011-6-14 5:44:00的发言:

谢谢,我之前考虑过玫瑰和黑檀,但是据说黑檀面才比较硬,打不透。。。您用过狂飙王吗?推荐一个套胶的配置。谢谢

655正手有机省狂40度灌胶打反手铂金JO,我现在的配置就这样,用起来多不错

主拍:黑檀5+06省狂40+铂金JO 副拍:狂王655+40省狂三+铂金JO 打法:随意派代表 出把狂王655直拍,69率减,204的弹跳。需要的可以联系我