QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]大家说,止烧的话,是纯cl 还是 cl cr 好?我是直板

QmissY6216 2011-6-11 22:51:00
      大家好,最近迷恋上了神板cl,也到了该止烧的时候了。但是不知道该选择纯的cl 还是 cl cr 。我是直板,两面反胶,快攻打法,有几板弧圈,反手主要是推挡,横打很少。我看了很多网友的分析,有人说纯的手感好,控制好,但是新的cl 偏软,速度不行。cl cr 速度很好,但是控制不好。其实,我水平不高,应该感觉不到什么区别,都是心理作用。我答应媳妇了,这是我的最后一块板子,希望慎重选择。对了,我不喜欢用狂飙,希望用个内能的,729-08es行吗?或者海夫蓝鲸2?外套的话,有啥好的推荐呢?谢谢大家了!!
支持原创,赞赏一下

22条评论

QmissY6216 楼主 2011-6-12 10:12:00
QUOTE:
以下是引用老乒友在2011-6-12 7:28:00的发言:
黑檀7配娇猛银V我感觉很好,可以考虑,退烧有难度的,慢慢来。

我用过骄猛的大Z,配马碳,感觉还可以。

l7891x 2011-6-12 09:55:00

为什么近期没人说蛋清了呢,真的很有效

QmissY6216 楼主 2011-6-12 10:11:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2011-6-12 2:53:00的发言:

答应媳妇了,就别搞CL了,往贵里挑,烧一把拉倒

不过不太看好止烧,不解释了

哈哈哈,媳妇好不容易答应了,就更不敢挑贵的了。花的还是自己的银子啊

未出炉 2011-6-12 10:38:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2011-6-12 2:53:00的发言:

答应媳妇了,就别搞CL了,往贵里挑,烧一把拉倒

不过不太看好止烧,不解释了

[em1005]

小敏 2011-6-12 11:00:00
横板的飘过  [em1007]

三轮车夫 2011-6-12 11:37:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

lpf手机认证 2011-6-12 11:27:00
CL也不用什么护木液的了,新板买回来马上用牛皮纸或者一团报纸用点劲打磨面材就行了, 再不行用细砂纸打磨面材也行
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

prince0612 2011-6-12 12:11:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

老乒友 2011-6-12 07:28:00
黑檀7配娇猛银V我感觉很好,可以考虑,退烧有难度的,慢慢来。