QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

lyl307110 2011-6-11 23:01:00

初打日直 中指磨得生痛 指甲内侧有撕裂感 大家有同感吗 还是握拍方式不对 或是打磨不够  我左手

支持原创,赞赏一下

14条评论

SCH1014 2011-6-13 16:01:00
QUOTE:
以下是引用lyl307110在2011-6-11 23:01:00的发言:

初打日直 中指磨得生痛 指甲内侧有撕裂感 大家有同感吗 还是握拍方式不对 或是打磨不够  我左手

正常背面有軟木片,將手輕輕頂住拍上應該不會不舒服才對

反而是打久後軟木被磨掉了只剩木材

頂住反而會不舒服些…

北小介 2011-6-12 09:04:00
拍柄的位置(勾住的两侧)也可以适当的打磨,还需要适应

lyl307110 楼主 2011-6-12 08:08:00

怎么没人解答啊 自己顶

右直 2011-6-12 08:24:00
打磨不够

shangdu 2011-6-13 07:50:00
楼主 可以采用 金式打磨,这样握的就顺手了!
许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

lyl307110 楼主 2011-6-13 09:39:00

唉呀 那得磨什么样 拍子还解释吗

lyl307110 楼主 2011-6-12 22:20:00

真疼啊 继续打磨吧 还是不适应 球一会喷出去 一会又下网的 完全没有旋转的情况下推挡 状况百出啊 大家刚打时有同感吗

风封 2011-6-12 22:49:00
我日直一直打不惯,无奈有一块蝴蝶御注,不打可惜啊,于是打磨,不光两边拍肩要打磨,中间手指处也要打下,手不痛了,就顺了

lbjyour 2011-6-15 10:11:00

我也是左手,给点建议,左拍肩打磨一定要深点,但右侧基本不用打磨,握法正手时,应用3、4指能同时顶住拍背面(不用伸的笔直,但一定不能太弯),反手推挡时,拇指伸开下压,背面三指顶住拍面。

特别说明:指甲问题,一定不要留长指甲,不然太难受了,再用要慢慢习惯日直的握法,感觉到手痛了,要停一停,缓解一下再打!

主板:韩金-SREVER-L 副板:DK90-克拉克SP