QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求解蓝海棉的天极3

zhangkingno1 2011-6-12 20:15:00

前段时间买了块红黑碳王7.6,一面配的是蓝海棉的天极三H16,号称省队用的。可实际上手感觉一般般,胶皮表面感觉不粘,弹性也不是很大,还不如我很早以前的普通的天极3好用。

这个原因是假皮子呢?还是说这个皮子需要更好的技术和功底啊?

支持原创,赞赏一下

15条评论

头骷髅缺有洞手机认证 2011-6-13 09:11:00

版主来处理一下和,zhupeikun的这个纠纷吧,聊天聊得我很无语,版主看着处理吧

LS几位都说的玄而又玄,可是怎么确定不是假货呢?
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

socosss 2011-6-13 09:08:00

不错不错,赞一个!

如玉88 2011-6-13 08:31:00
没用过
直拍EG 正手狂三,反手F1

弧圈菜鸟 2011-6-13 10:45:00

ls的版主,我当它是真货,我猜是21号海绵的蓝天极,我个人感觉就是软而无力!有 不妥么?

主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

天下纵横 2011-6-12 22:01:00
不错不错,赞一个!

IBM 2011-6-12 22:33:00
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷

prince0612 2011-6-12 22:21:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

弧圈菜鸟 2011-6-12 20:25:00
21号海绵软而无力,正常~~
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

zhangkingno1 楼主 2011-6-12 20:32:00
QUOTE:
以下是引用弧圈菜鸟在2011-6-12 20:25:00的发言:
21号海绵软而无力,正常~~

这个海绵无软而无力~~晕。那就是说这个海棉不适合我有用嘛?