QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

欢迎使用钛5.4的同仁谈谈

zsdmirage手机认证 2011-6-13 11:53:00
钛5.4什么都不错,弧圈,击打,退台,重量等等,只是有一点我有点不适应就是震手,唉,我还是偏向厚实的底板,所以忍痛放弃。
改横了,直接CL和VIS

wuwenhua 2011-6-13 12:15:00

怎么配胶皮,实在是头疼!

主板:09狂王 正手国狂39° 反手EL 副板:行玫瑰5 正手蓝海绵 省狂39度 反手FLEXTRA

春风吹来 2011-6-13 17:33:00

回复南山先生,那是你的配置的事情。该薄五夹的正确配置是两面反胶,中远台后劲非常足。可以一试。[em1007]

春风吹来 2011-6-13 17:37:00
回复5楼,震手是因为你还没有找到T5.4的节奏,准确地说是你打球的节奏还没有和5.4的节奏形成共振,5.4拍子的变形和回复是有其节奏的。

高田 2011-6-13 20:52:00
本人也认为TI5.4是比较全面的拍子,中远台拉球很容易上手,球出板后速度很快。震手应该是斯帝卡拍子(特别是薄拍子)的特色,可以增强击球时的感觉。

dengyimin 2011-6-13 22:35:00
现在就在用 还不错
无拍可用…………

ssh4027 2011-6-14 09:18:00
QUOTE:
以下是引用wuwenhua在2011-6-13 12:15:00的发言:

怎么配胶皮,实在是头疼!

同感,5.4确实是好板一块,可惜我只有用正手十字军,反手天翼才能打得好,太难配皮,反手稍硬一点正手就没法打,只能用肉啦吧叽的。正手换来换去也只有十字军好用,不过只打了不到一个月就报废了,代价太高,打不起,终于下决心放弃了。

agcdydj 2011-6-14 09:27:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

agcdydj 2011-6-14 09:28:00
不错不错,赞一个!

xiangzhixian 2011-6-30 01:43:00

心得“让我欢喜让我忧”,每次用完我的直板,手指具痛。这是我放弃使用的原因。 胶皮难配,底板震手有点厉害,太硬。后来换玫瑰5亚萨卡YEO。