QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为烧友们征集“神兵”配置

wangyi1957 2011-6-25 13:14:00
蝴蝶普碳横板正反反长,单胶388d-1,正面F1。反手快拱,弹打速度快。[em1002]感觉爽。

H红与黑H 2011-7-1 17:20:00
QUOTE:
以下是引用sleepbearzsc在2011-7-1 16:43:00的发言:
长胶配置你问我答。征集ING

这是 默老一的强项 欢迎大家跟帖描述[em1003]

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

sleepbearzsc 楼主 2011-7-1 16:43:00
长胶配置你问我答。征集ING

sleepbearzsc 楼主 2011-7-2 18:13:00
[em1015]

H红与黑H 2011-7-4 21:03:00
QUOTE:
以下是引用H红与黑H在2011-7-1 17:20:00的发言:

这是 默老一的强项 欢迎大家跟帖描述图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

sleepbearzsc 楼主 2011-7-9 15:34:00
继续征集

Michaelz手机认证 2011-7-11 13:24:00

蝴蝶王20060+正手环球标王999 2.2MM 黑色 40度蓝海绵, 反手388D-1细颗粒无海绵. 在388D-1商标处,裁去一块,贴上反胶.顶手指,有利于加力推和反手攻.可倒板撇对方两胶,出机会后以快攻结束战斗.

H红与黑H 2011-7-11 20:23:00
QUOTE:
以下是引用Michaelz在2011-7-11 13:24:00的发言:

蝴蝶王20060+正手环球标王999 2.2MM 黑色 40度蓝海绵, 反手388D-1细颗粒无海绵. 在388D-1商标处,裁去一块,贴上反胶.顶手指,有利于加力推和反手攻.可倒板撇对方两胶,出机会后以快攻结束战斗.

[em1002]

H红与黑H 2011-7-13 01:55:00
QUOTE:
以下是引用sleepbearzsc在2011-7-13 1:06:00的发言:

嘿嘿,和我一样背面都贴块“狗皮膏药”,狗皮膏药还是挺好使的。图片点击可在新窗口打开查看

[em1005]

sleepbearzsc 楼主 2011-7-13 01:06:00
QUOTE:
以下是引用Michaelz在2011-7-11 13:24:00的发言:

嘿嘿,和我一样背面都贴块“狗皮膏药”,狗皮膏药还是挺好使的。[em1005]