QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为烧友们征集“神兵”配置

sleepbearzsc 楼主 2011-10-2 17:06:00
QUOTE:
以下是引用强强很强在2011-8-27 22:19:00的发言:

刚打了一个月的乒乓球 经同事介绍用的长胶  底板是达克 90  正手 大维的长胶王配日本1.0海绵 反手 生胶388C-1套胶 感觉桧木弹性比较大 拱球的时候有力度但是防守的时候不好控制

不太合适吧

sleepbearzsc 楼主 2011-10-2 17:07:00
QUOTE:
以下是引用youyifushi77在2011-9-18 21:37:00的发言:
我和以上各位大侠相比就“寒酸”多了:银河E3底板,正手三位标靶40度,反手赛拉单片,倒板打法。反胶用来抢攻抢拉,结合中远台相持(E3的强项),长胶也还可以(自己的水平),用来干扰对方节奏,结合快推、挤、拱等、、

不酸,。耗子比你更酸,他用8元德烂拍,可惜还是打不过他,嘎嘎

lsh820223手机认证 2011-10-10 13:38:00
我现在亚平三星3006的底板,改造后正手,CJ8000弧圈快攻型,反手银河海王星(直板横打)。最主要是为打反手位的高球,打了一个月,正手有CL双反时的感觉。横打控制不错,还没有学会进攻。就是接别人的暴冲(只有在上升期才能找到球)压不住。觉得球还没有碰实就往上飞了。哦,下次会试试快带。以后会试CL-CR,行货。双反时178克。正手729-2,反手755

yazstsg 2011-10-8 20:13:00
碳素怪拍王,正手银河月球37 反手塞拉0.5 不倒板

yazstsg 2011-10-8 20:15:00

补充一下,我是直板,使用比例1:1

lsh820223手机认证 2011-10-11 00:17:00
今晚试了一下CL+729-2+755-2觉得控抽不了,还是亚平那支好打

terry_g 2011-10-18 21:23:00
QUOTE:
以下是引用sleepbearzsc在2011-7-29 15:39:00的发言:

练下倒板吧,要是不倒板,建议中路有点冒高的不转球,不要用长胶发死力大力扣杀,用7分力打落点进攻

谢谢版主指点!倒板现在还做不到,蝴蝶王柄有点粗,来不及倒板。我现在在练左弹右攻,我说的中路较长的不转球是指来不及侧身打的,就是那种有点追身有点顶的不转球,我现在只能劈个长到对方反手
当没人敢送你正手的时候,你反手就猛了。

H红与黑H 2011-10-29 12:06:00
QUOTE:
以下是引用sleepbearzsc在2011-10-2 17:07:00的发言:

不酸,。耗子比你更酸,他用8元德烂拍,可惜还是打不过他,嘎嘎

[em1005]

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

流血川原丹 2011-10-29 01:30:00
  强烈支持20楼观点,送鲜花一朵鼓励! 

zqyoo 2011-11-16 15:42:00
三年的烧拍烧皮终于烧到一块可喜的直拍单皮长胶拍。新域古老师的4c2k的底板。正面388D1长胶皇反面s.t.k的lt.反胶.全板重165克。长胶面可生胶一样的进攻。反胶面发球、控球、反打可随心所俗。使我把木华梨低价转让了,同时送出了不用的七木名拍。以此拍作主拍。几天前参加了省系统总决赛此拍助我取得男子单打前三的好成绩证实了球拍的功能,特在此介绍给直拍单皮长胶的朋友。