QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哪款国产套胶结实耐用?

wqfly55555 2011-6-13 16:32:00
新手,直板U1,正在学直板横打,不灌胶,买拍的时候店主给配了是奥德的胶,现在不太好用,打算换个结实点的。自己不太会沾胶皮,最好推荐个结实点的。
支持原创,赞赏一下

23条评论

wqfly55555 楼主 2011-6-14 10:02:00

不是说狂三必须灌胶吗?

去店里问了,老板人挺实在,说狂三不灌胶不好打,还说我现在用不到狂三,给我推荐银河的水星,只不过有点便宜。
好像被鄙视了,有点小郁闷。

wqfly55555 楼主 2011-6-14 10:05:00
买的时候我看好的是蝴蝶的底板,老板说给我用浪费,推荐的银河U1,说我打好这个再换也来得及。

sjqka 2011-6-14 12:40:00
水星相当不错,内能的,我也在用。但是水星最好不要配明显外硬内软的板,比如yeo、黑檀系列等等

liuzongang手机认证 2011-6-20 20:21:00

老板说的很对,好人呀!

另外你可以试试三维齿轮套胶,一定能喜欢

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

渔者 2011-6-21 10:02:00
QUOTE:
以下是引用wqfly55555在2011-6-14 10:05:00的发言:
买的时候我看好的是蝴蝶的底板,老板说给我用浪费,推荐的银河U1,说我打好这个再换也来得及。

这样的老板有生意头脑

敏敏 2011-6-21 10:40:00
CJ8000

wqfly55555 楼主 2011-6-28 15:42:00
老板是一个打高尔夫球友介绍的,怎么说也不要钱。本来不想占便宜,不过盛情难却,准备再拿张耐打的胶皮就不再去了。

yinhe 2011-7-4 10:41:00
银河的“水星套胶”就能满足。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

萝卜小仙 2011-7-9 20:40:00
其实要说套胶皮实程度个人认为新的729-2绝对没的说---球馆一个哥们整天打球,这都半年了那块729还是该咋样还咋样---
从银河y-2到蝴蝶sa01再到stiga 纯oc再到nittaku木吉他再到nittaku大鸟----本人挂烧瓶中----