QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

祝贺精英深圳光大乒乓球俱乐部专版开通!

你一定要幸福 2011-6-17 17:09:00
感谢精英哈尔滨常青乒乓球俱乐部的祝贺,也祝贺你们的俱乐部越办越好。

你一定要幸福 2011-6-17 17:09:00
谢谢[em1002]

你一定要幸福 2011-6-18 18:35:00
6月18号深圳市宝安区邀请赛已结束,成绩不理想,高手如云,兄弟街道拿了第一。

heianlangzi手机认证 2011-6-20 14:41:00
光大乒乓球俱乐部于6月26号下午两点周赛,报个名。

你一定要幸福 2011-6-21 15:17:00
祝贺小林夺冠http://barb.sznews.com/html/2011-06/20/content_1624393.htm

heianlangzi手机认证 2011-6-21 15:13:00

[em1003]祝贺精英深圳光大乒乓球俱乐部专版开通!

终于找到组织了。呵呵!

金豆 2011-6-25 19:28:00
精英武汉后湖乒乓球俱乐部热烈祝贺精英深圳光大乒乓俱乐部专版开通。祝愿光大俱乐部越来越红火。

slash 2011-6-28 11:02:00

支持下,这照片什么时候拍的?应该不是最近拍的了

sunzetao 2011-7-9 15:04:00

球技有待提高啊!!!還需要加強啊!!!!!!不然只要一發球就會被打敗啊!!!!!!!真心希望你們加強鍛煉,提高發球水準,從基本功做起,扎扎實實,一步一個腳印,不要浮躁,從嘀嗒球練起,每天進行一到五個小時的嘀嗒球訓練,以提高會員的水平!太差了 這技術!!!!!還是需要加強啊,也可以從賣乒乓球做起,不多說了!!!!這樣的技術怎麽行呢???稍微用點兒力就被打敗了,你們的球技太差太臭了!!!!!需要狠狠地鍛煉啊 發展啊!!!不然就沒有了水平了啊!!!太臭了,也就不多說了,說太多也不是很好,但是你們的球拍還是需要認真購買啊,還有乒乓球台,那也是要慎重考慮啊!!!!還有球鞋,球服,還有護腕啊 都要認真精心地購買啊!!! 太爛了!!!太差了!!!質量實在是不行啊!!你們那是什麽品牌的東西啊!!!還真心希望你們加強鍛煉!!!好了,就這樣了。下次再來吧。

心近自然远 2011-7-17 18:02:00
恭喜开通:)