QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已经出货,谢谢啦!

白龙马 2011-6-14 22:06:00
品相不错的行货红黑,重量90G,因为防守稍多,感觉红黑更适合进攻,喜欢的朋友我就便宜出了,有图有真相,联系QQ479811949

行货 红黑7.6WRB 只出不换了

行货 红黑7.6WRB  只出不换了

支持原创,赞赏一下
生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

15条评论

gelove 2011-6-14 22:51:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
红黑ST→小提琴ST

domingo手机认证 2011-6-14 23:05:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

kkll75 2011-6-14 23:11:00
[em1047]

spiritbug手机认证 2011-6-14 23:18:00
[em1004]

qimengkd手机认证 2011-6-14 22:20:00
[em1004]
再烧点什么呢?

xiaoweilong 2011-6-14 22:28:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!  

雪飞无痕 2011-6-14 22:33:00
楼主回复发图吧,要给金币的
小鸟提琴还木有,买不起啊伤不起

qhj899手机认证 2011-6-15 08:10:00
pig

灭小虫手机认证 2011-6-15 08:12:00
楼主写的很专业,一定是BC了。