QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

冷艳公主—世奥得“黑莓”试打测评

lxforce 2011-6-16 11:01:00

价格打个5折还算合理,如果真是有测评这么好的话。又不用关税,怎么还这么贵。

bullet手机认证 楼主 2011-6-16 13:53:00
QUOTE:
以下是引用mizhongmi在2011-6-16 7:45:00的发言:

楼主能和十年一剑等世奥得自家的板子pk下不?

抱歉,我没有用过十年一剑无法对比,但黑莓是我到目前用过的球拍中最满意的一支,它是不是超越了很多进口大牌底板我不好说,因为各人的打法和技术高低不同,认识也就不同,我只知道它很适合我。说实话,以前我对国内的底板一直不感冒,这次世奥得这只黑莓改变了我的观点。

tlt95240 2011-6-17 08:40:00
有这么好啊?期待。
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

bullet手机认证 楼主 2011-6-17 23:41:00
QUOTE:
以下是引用bigonez在2011-6-17 13:47:00的发言:
从照片018和019来看,做工还有进一步提高的空间。 楼主文章文笔不错。称赞一下。

那两张是用微距拍的侧面,放大了N倍的效果,只用肉眼看做工还是比较精细的

bigonez 2011-6-17 13:47:00
从照片018和019来看,做工还有进一步提高的空间。

楼主文章文笔不错。称赞一下。

LEIC10000手机认证 2011-7-7 03:13:00
本人正在用此板,的确相当不错,并不比洋炮差。

猛气轩举手机认证 2011-8-5 20:13:00
踏踏实实做好球拍,让你的球拍成为中国乒乓球队每个球员的主板,别搞什么限量版之类的歪门邪道!良药苦口,我是真的希望世奥德给中国乒乓球器材争口气啊。

猛气轩举手机认证 2011-8-5 20:06:00
楼主的黑莓是厂家免费送的么?若是,这个测评报告的可信度就大打折扣了。按楼主的介绍这款底板已经超过了世上现有的任何底板了。国手为什么不用?国手不用就说明不好用!看国手挥舞着日本球拍过关斩将,中国的球拍还有脸吹牛?

zhouwang 2011-9-20 10:23:00
楼主继续评测啊。顺便说说 有什么缺点吧。陪胶上有什么心得啊 。
全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰

平行世界 2011-9-25 09:02:00

黑莓是一款让我们这个试打小组很满意的全面型底板,手感完全可以和斯蒂卡经典底板CL媲美了,而且控制、旋转、速度、暴力度都全面超越CL,速度和暴力已经非常接近红黑碳王,而且在手感和小球控制上又超红黑碳王很多,可以说世奥得这款“黑莓”是很好的找到了控制与暴力的最佳平衡点,我已经决定把冷艳公主“黑莓”作为我的主拍使用了。

俺记住楼主的话了!