QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

冷艳公主—世奥得“黑莓”试打测评

HRS 2011-10-11 21:34:00
弄这么好的包装,有什么用,羊毛出在羊身上,国货越来越注重包装了,弄个欧版的亚萨卡,塑料壳子,照样挺好打

ppxiaoyao 2011-10-12 19:13:00
  坚决不同意21楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

loyal10000 2011-11-3 15:26:00
正手还行 反手就不是太好了 我的是直板
论坛交易记录可查:大鸟,黑莓,水晶,ye,ac,马琳碳,马琳软碳,狂飙皓,ye,多尼克刀,

狂飙天落手机认证 2011-11-3 15:30:00
黑莓的拍面是不是偏小啊?好像更接近圆型,是不是因为用了新的制版工艺。直拍用起来横打可能会差吧
拼搏于赛场不只是为了胜利,更为了导演一场精妙绝伦的竞技! 快乐+比拼=完美的乒乓境界

白龙马 2012-2-8 23:33:00
黑莓这块底板我是作为我的副板进的,主板是蝴蝶IN ZLF,很惊讶,一半的价格性能真的差别不大,套胶是从主板那里直接撕下来的,所以很直观,和主板手感很相似,国产板里最满意的一次!
生命在于运动,经常坚持一项运动,从中找到了乐趣和自信,此生无悔!

rreennttaaoo 2012-2-8 23:51:00
多少米![em1013]

三味老驴 2012-2-28 17:54:00
[em1002]
三味风雅骚,老驴吃劲草!

aaalzy 2012-2-22 14:09:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

qjp8675 2012-3-8 15:28:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!