QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]生胶打法球拍的配置与选择

风雅道士 楼主 2014-4-24 16:42:00
12楼球友所言极是,环球888-2是款很不错的生胶,它是999公司去年刚开发的新产品,性能不仅具备传统生胶的一切特点:下沉、速度快、有点怪。而且摩擦力比563好,可以进行像正胶那样的小提拉,防守也较563稳健。加之颗粒大,不易断胶。

bai3291手机认证 2014-4-24 18:54:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享

bai3291手机认证 2014-4-24 18:54:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享

matsushita 2014-4-21 21:02:00

环球888-2型大颗粒,中长生胶.

做工精细:颗粒表面纹理细腻,超薄饰纹底皮,圆台方式底皮连接.

配0.5mm-0.8mm硬海绵;速度,下沉和防弧都比563好.

前提是在Extrems类型的7mm底板上,配反手使用.

Extrems是个中间层为纵向纤维的7夹板.脱板快,支撑好,旋转强.很适合打反手薄绵颗粒.

我经过2周试打,果断将其定为又一种制式装备.

购进:Extrems底板3新,2旧.

888-2生胶,红30张.

缺点是,正手挑胶严重.但是日系软套均适用.如:t05,srever el等.

gxx666666 2014-9-16 22:31:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

风雅道士 楼主 2014-12-2 17:41:00
我横版打了好几年反手生胶大维生胶皇1.5厚海绵~一直有个问题困扰着我~就是控球不好~老感觉板硬一削就高~吃球也吃不好~进攻上还可以就是防守差~换成单胶皮也解决不了~郁闷啊

建议换块7层纯木底板试试,7层板如果还嫌硬,还可以选5层板。此外还有一种办法,就是买那种两面硬度不同的底板(用于长胶的法的底板)。

瑞3 2014-12-24 10:51:00
国产的生胶那个是短颗粒生胶?

江湖罗汉007 2014-12-23 09:15:00
确实好!

沧海一鱼手机认证 2015-4-16 15:08:00
楼主帖子值得学习

vhscliuxh手机认证 2015-5-25 11:35:00
好文章[em1002]