QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]生胶打法球拍的配置与选择

洛阳牡丹120 2011-10-8 17:36:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

klys 2011-10-30 08:37:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

wwliu_73 2011-11-1 07:16:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!

judw30 2011-11-7 08:52:00

是击打啊!用别人的拍孩子打,教练接球的时候就感觉发沉,与那个人的区别就是拍子不同,胶皮都是完全一样的!搞不明白是手法问题,还是就差到拍子得软硬程度不一样呢?

风雅道士 楼主 2011-11-6 23:11:00
QUOTE:
以下是引用judw30在2011-11-4 10:00:00的发言:
请教楼主: 我小孩用地斯蒂卡 cr版本 正手 普狂3 反手563 1.2厚的生胶,为什么 反手回球教练 说没有下沉的感觉呢?请给分析一下!谢谢!

这是因为反手击球时不是靠击打触球,而是靠摩擦触球的,所以回过去的球没有下沉的感觉。

judw30 2011-11-4 10:00:00
请教楼主: 我小孩用地斯蒂卡 cr版本 正手 普狂3 反手563 1.2厚的生胶,为什么 反手回球教练 说没有下沉的感觉呢?请给分析一下!谢谢!

风雅道士 楼主 2011-11-7 11:38:00
还有就是海绵方面,海绵厚的下沉感会差点,反之亦然。

judw30 2011-11-7 13:22:00

呵呵,楼主没仔细瞧啊!海绵用的是1.2的 一般专业的都在打1.8 或2.0的了啊!不能在薄了啊1

风雅道士 楼主 2011-11-7 17:35:00
因为是你说的用同样的动作,别人的拍子就会有下沉感,所以才你要与另一块拍子比较,谁的海绵更博。当然还有海绵的硬度也会影响下沉感,一般较软的海绵下沉感较弱,反之亦然。但一般地说,像你的这种配置,只要是以撞击为主的反手弹打都会有下沉感的,你所说的情况真有点邪门。

石无言 2011-11-15 09:19:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!