QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小小牛出胶皮.横板黑色t64。8成新吧

小小牛 2011-6-15 09:38:00

终于学会支付宝了。其实人只要肯钻研,不怕麻烦就没有学不会的事!说正事了。

二手黑色t64,横版面。尺寸:9*15*15.6,蝴蝶版面。胶皮有鱼鳞纹,海绵有两个坑,自己见图,看好就可以拍了,不接受预定,砍价,咨询。经典反手胶皮,国家反手标配。150包邮。

支付宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10707193001

支持原创,赞赏一下
主板:蝴蝶波尔ALC ST 正手TENERGY 05红+反手TENERGY 05黑(无机 灌油) 备用:蝴蝶波尔ALC FL 正手M2000红+反手TENERGY 05黑(有机)

7条评论

mosaxu 2011-6-15 17:23:00
T64怎么了 和菜价一样越来越贱。。。

baobao240 2011-6-15 14:24:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2011-6-15 11:09:00的发言:
试一下,收了图片点击可在新窗口打开查看

老兄,昨日见你收05,今日又见入64,[em1013]

[ 英雄不问出路,流氓不看岁数!

小小牛 楼主 2011-6-15 09:40:00
沙发自己座的[em1012]
主板:蝴蝶波尔ALC ST 正手TENERGY 05红+反手TENERGY 05黑(无机 灌油) 备用:蝴蝶波尔ALC FL 正手M2000红+反手TENERGY 05黑(有机)

xiaoweilong 2011-6-15 10:26:00
不错不错,赞一个! 

小小牛 楼主 2011-6-15 12:06:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2011-6-15 11:09:00的发言:
试一下,收了图片点击可在新窗口打开查看

已经拍了。下午发货。

5shiy 2011-6-15 11:09:00
试一下,收了[em1003]

weayada手机认证 2011-6-15 11:14:00
我有意 楼主怎么联系