QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]出劲极2直

reme 2011-6-16 15:00:00

劲极2就打了一次,对我来说太软,品相OK没磕碰,包装在,,有意PM。

价格:60不包邮。

[求助]出劲极2直,或换硬点的国产碳板

支持原创,赞赏一下

10条评论

合入最耀眼光 2011-6-17 07:50:00
价格
人死后会看到各种光听到各种声音,最耀眼的光是自己佛性之智光,合上去,当下成就,解脱轮回。弱光是六道之光,进去不一定投胎成猪狗或者饿鬼道地狱道也不一定。到时候千万别害怕,别乱跑。参看全文《中有教授听闻解脱密法》又叫《西藏度亡经》,原文百度文库有

reme 楼主 2011-6-17 09:03:00
QUOTE:
以下是引用5208811在2011-6-16 18:43:00的发言:
我有个科瑞特的DJ600 碳爽  比你的劲极2硬  不过价格比你的便宜一半 我加钱换换? 我随便说说~~~估计你看不上的了。。就当帮顶了

谢谢帮顶了~~[em1001]

5208811 2011-6-16 18:43:00
我有个科瑞特的DJ600 碳爽  比你的劲极2硬  不过价格比你的便宜一半 我加钱换换? 我随便说说~~~估计你看不上的了。。就当帮顶了

我本凡人手机认证 2011-6-16 17:05:00
[em1004]

5208811 2011-6-17 21:30:00
再帮顶

huanghuacai 2011-6-19 15:26:00
友情帮顶
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

rhwu 2011-6-19 18:29:00
友情帮顶

reme 楼主 2011-6-19 14:47:00
自己顶顶~~[em1001]

dede1976手机认证 2011-6-22 23:58:00
楼主,50元+一摞胶皮,不可以换到吗?
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!