QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出行货STIGA UO和尼斯碳王,金亚红黑碳王升级版

来如风 2011-6-16 16:01:00

朋友刚进了行货黑檀5,所以把不用的拍子处理

一。行货STIGA UO 广州实体店购入2个月,虎口和拍柄有打磨,价格330不包快(已出)

二。尼斯碳王,行货,广州实体店购入,虎口和拍柄打磨重,价格260不包快(已出)

三。金亚红黑碳王升级版,360购于广州实体店,此拍我不了解,金亚官方也查不到产品信息,但听朋友说是瑞典代工的,打过2次,虎口和拍柄有打磨,280不包快(已出)

四。搭车出自己用的一块欧版TC,价格200不包,有意的可看图 (已出)

请有意购拍的朋友自行了解拍子性能,再行购买!因为是代朋友出,我本人打的是蝴蝶王,上述拍子的手感我不了解。价格也不刀了

联系:13229985993。QQ:602354165或者站内短信

一。STIGA UO

支持原创,赞赏一下

53条评论

明天就是冠军手机认证 2011-6-17 10:07:00
[em1002]

chj8858 2011-6-16 23:01:00

我要尼斯碳王

联系:13839955177

来如风 楼主 2011-6-16 23:01:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2011-6-16 18:51:00的发言:
UO绝版了,同城帮顶

谢谢帮顶!有空来打球

来如风 楼主 2011-6-16 23:14:00
我感兴趣的是,难道无人对金亚红黑碳王升级版有了解?

liufuliang 2011-6-16 22:52:00
[em1002]

来如风 楼主 2011-6-16 22:57:00
QUOTE:
以下是引用qiujunhao520在2011-6-16 22:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看尼斯很值

谢谢!

来如风 楼主 2011-6-16 23:00:00
QUOTE:
以下是引用dede1976在2011-6-16 21:36:00的发言:
右欧好板!换横板吗?

只考虑帮朋友换红黑,当然是再换给其他朋友

来如风 楼主 2011-6-16 22:57:00
QUOTE:
以下是引用qq18382166在2011-6-16 20:56:00的发言:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=328413

帮顶一下,想换尼斯,补钱

谢谢啦!

dede1976手机认证 2011-6-16 21:36:00
右欧好板!换横板吗?
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!