QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无机新宠--本人珍藏的几块七夹板 谢版主精华鼓励

huanghai400 2011-6-21 14:38:00

无机新宠--本人珍藏的几块七夹板

支持原创,赞赏一下
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

60条评论

baobao240 2011-6-21 16:08:00
QUOTE:
以下是引用huanghai400在2011-6-21 15:18:00的发言:

如果能入版主法眼的话 给个精华 不胜感激。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

口水哈,流一地![em1011]

LZ出否,入后,我等集体上书推荐版主给你射精![em1012]

[ 英雄不问出路,流氓不看岁数!

liufuliang 2011-6-21 15:24:00
哎。。。我是直板的,怎么就找不到6mm的cl呢?呜呜。。哪位高人让一只给我啊

huanghai400 楼主 2011-6-21 15:18:00

em1003]

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

huanghai400 楼主 2011-6-21 14:38:00

本人是正反反长快攻打法 这是我自己珍藏的几块拍子 烧拍数十块 进了出 出了进 最后大浪淘沙 剩下几块还适合自己打法的七夹板 主要是CL 现在为兄弟们一一介绍如下
1 亚萨卡版本黄实心CL 85克 6.0MM  很喜欢的一块板 品相上乘 攻守均衡 性能一流 个人觉得更适合双反打法
2 挺拔冷血杀手 我用过最薄的七夹 92克 5.5MM 版面稍小 重量却不少 力量很好 旋转比CL强 速度比CL稍弱 有些五夹的味道 设计很漂亮 看中它的长相才买的 它独特的性能给我带来了一些意外的惊喜
3 第一批新标欧版纯CL92克 6.3MM 非常棒的性能 重量厚度都完美
4 黑檀七 97克 6.2MM 面相非常漂亮 重炮 旋转力量都超过CL 通透感比CL略逊
5 蓝牌CL 84克 6.3MM 用过很多版本CL 这是CL里最快的 仅次于我用过的挺拔三碳皇 手感远比碳板好 性能硬弹 力量一流 旋转稍弱
6 行货CL 92克 6.7MM 我的主板  力量旋转速度都达到我自己的要求 借力很棒 防守一流 进攻精准 非常适合我的打法  (如果正手有狂王的旋转 那绝对是天下第一神板呵呵)
7 行货带CR的(已经出掉) 感觉不如纯CL手感好 力量比纯CL稍大一点点

huanghai400 楼主 2011-6-21 14:38:00
2 mO0IaaXa.jpg

avesaint手机认证 2011-6-21 23:27:00
直板的闪过
只玩纯木

tracy0531 2011-6-21 17:19:00
不错不错,赞一个!
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

独唱团 2011-6-21 18:55:00
三分之二CL

huanghai400 楼主 2011-6-21 18:47:00
QUOTE:
以下是引用baobao240在2011-6-21 16:08:00的发言:

口水哈,流一地!图片点击可在新窗口打开查看

LZ出否,入后,我等集体上书推荐版主给你射精!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢 谢谢 等出板时通知您 暂时还没有出的打算 不能让版主射精 加精才有意外之喜[em1005][em1003]