QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板玻璃鸟正手配胶,请推荐!

ezswj 2011-6-23 22:40:00
偶于4月底网购一块直板玻璃鸟,店主直接推荐娇猛欧米茄IVPRo,弧圈互相很高,软弹,试打过一次,在球馆弄丢了![em1025]郁闷之余又网购一块,考虑玻璃鸟有纯木的手感,需要配弹性好的外套,加之我用纳米碳王+T05已经3年,所以这次就配T64,结果是:弧圈上台率非常高,旋转也不错,但是击打对发力要求相当高,和碳王那板是2个概念,所以要有心理准备,反正到现在我还没适应,这几天也在考虑是否换省狂39度试试,但本人从5年前学球开始就一直用外套,也请各位高手推荐一块适合此鸟的外套,价格不限,我击打为主,正手弧圈,反手长胶过度,谢了! [em1014]
支持原创,赞赏一下

6条评论

prince0612 2011-6-24 09:14:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

gujun1 2011-6-24 09:12:00
我也用的直板玻璃鸟,用的是41度省狂灌油。。。,还有我跟你讲,玻璃鸟的结构就是要求主动发力,它的借力性能稍弱,这点配什么套胶都不会改变的,你要有心理准备,如果能适应它的主动发力特征,那么这块拍绝对是你的神拍。。。
主拍:玻璃鸟 副拍1:玻璃鸟2 副拍2:in-ZLC 副拍3:萨碳 水平比较菜,属于那种水平不够器材凑那类。。。。

可以看吗 2011-6-23 23:25:00

[求助]求问各位大侠:

击打为主?CL CR加狂三,要比较厚的那种,加外套脱板太快,旋转也不够好。

huangjunzhu 2011-6-24 11:31:00
击打试试F1吧,很给力的。[em1001]

ezswj 楼主 2011-6-24 22:59:00
F1击打虽然很爽,但是虚弹,很空,而且弧圈是弱项![em1050]

进步太慢 2011-6-25 09:03:00

玻璃鸟的突出特点就是旋转好,用G1非常适合,旋转让对手不适应。