QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说起来估计很多新人都不会相信

xigua 2011-6-29 21:57:00

05年的老狂3粘得变态,如同502.

曾经我有一次粘板时,板已经粘好,为了粘合得更加紧密,中间没有气泡。我习惯性的把球板放在桌面上,用手使劲按压胶面。悲剧的是我忘记给套胶贴上保护膜了,结果球板粘在桌面上拿不下来了,最后我着急了一使劲,把桌子的面才拉下来一大块。这可是真实发生的事情。

不知有没有和我一样遭遇的?

当然,如果不信的话,可以找一块老狂3试一试。

支持原创,赞赏一下

28条评论

hellboy 2011-6-30 08:11:00

不换狂飙换桌子吧

如玉88 2011-6-30 08:47:00
厉害
直拍EG 正手狂三,反手F1

l7891x 2011-6-30 08:39:00

有一块05狂3,是粘,也不是那么夸张,发现精英上的偏执的人越来越多了。

拂袖 2011-6-30 00:54:00
新狂3也可以

fish521 2011-6-30 09:34:00
新版的新套胶恐怕也办得到。

ergaojun 2011-6-30 09:09:00
粘,也太过于夸张了。居然把蚂蚁夸张似大象了
主板:FL狂飚王 + (正)40度狂三 + (反)铂金JO 副板:FL EG +(正)40度狂三 + (反)血浆470

贝影手机认证 2011-6-30 10:57:00
呵呵  这个 很多粘性胶皮都能做到的
主   板 底板:Viscaria  FL
            正手:DNA  dragon  grip
            反手:Tenergy  80
备用板底板:Viscaria  FL
             正手: DNA  dragon  grip
             反手: DNA   pro  M
   一支可以完全信赖、如同自己身体一部份的球拍,千万不要以价格来评论贵贱,合适最重要

QmissY6216 2011-6-30 10:08:00

相似经历,只是我是在玻璃板上,把套胶粘下来了,我还得重新往底板上粘

gullite1977 2011-6-30 11:09:00
不会吧,有这么厉害!你的球桌大概也老化的不行了吧!