QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

简评横板六件暴力武器之三TUBE ALU----------霸王枪

公公style 2013-7-14 15:24:00
支持天木总版主!![em1002]!

l1750 2013-8-18 21:32:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

尛賸手机认证 2014-6-26 12:24:00
菜鸟学球.来学习一下.

染色体 2014-6-26 13:00:00
QUOTE:
以下是引用@任我行@在2012-2-18 12:54:00的发言:

这板子确实挺好用的拉球很暴力也挺持球其实我觉得控制上也可以,不过就是觉得斯蒂卡的手柄都挺粗的不适合手小的人其他的都挺好

顶一下

是,我就是手小,拿着特别累。

再就是wrb柄,用着不舒服,重心太靠前,论起来累,手脖子疼。

请不要问我是什么打法,我只能说:“XJBD”。

GOENITZ 2014-6-23 11:49:00

TA用过,一开始不习惯那种不通透的手感,但是习惯后的确能感受到那种澎湃的威力。

PS,其实这是一只上台率极高的板子。

染色体 2014-6-17 15:26:00
我这块TA用了有一段时间了,确实如天沐版主所形容,但是要想激发TA的暴力,得发力,发力好了的确暴力,发力不好就是个中庸的板子。
不过我不用它打大路球和相持球,呵呵,台内找机会施暴也不错。
唯一一点不好就是拉丝,我刚换三次胶片,就已经很严重了,这都不是拉丝了,面材直接掉一块下来。
请不要问我是什么打法,我只能说:“XJBD”。

梦见飞行 2014-10-1 09:43:00
顶起,给要止烧的朋友。

开始学长胶 2014-12-11 21:53:00
楼主辛苦了

[img][/img]