QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

杂志 业余球友的好老师好朋友

wjc419 2011-7-2 11:21:00
我买<<乒乓>>杂志是买<<乒乓世界>>时顺便买来看看的。杂志刚到手就被同事拿去看了。过了段时间,同事的乒乓球技术有了明显的提高,发力的合理性有了显著的提升。本人抱着好好学习的态度,就快拿着笔记本和笔去请教同事是怎么回事。同事给我讲了直板的握拍,弧圈球的发力等等,我惊为天人,忙问是从哪里学来的。他说就那天你随手递给我的那本杂志啊,上面都写着呢。。。 我这才想起来那本乒乓杂志,忙拿回来研读了半天。发现这本杂志非常贴近我们业余球员的特点,把乒乓球技术深入浅出讲的很透彻,特别是接弧圈球的拍头指向、找准击球点等等,简直就是武林高手的不传之秘啊。我终于找到打球宝典了,一有闲暇就反复苦读,总有新的收获。感谢编辑们为业余球友出了本好书! 另外说点小插曲,今天早上把刚买的<<乒乓>>第9期拿出来看看,突然发现中间少了几页,仔细勘察后,原来是装订错误。后来和客服联系后,客服马上决定另外赠送一本,本人非常感谢精英客服的服务态度和敬业精神。前2天买的BOLL ALC到货,底板品相非常漂亮,品质我很满意。在精英网买东西,说实话就是买个放心。特此对精英发货的朋友说声:“谢谢啦!”。 最后啰嗦句,本人只是普通球友,绝不是托。呵呵!
支持原创,赞赏一下

6条评论

兔子开 2011-7-2 14:15:00
感谢楼主对杂志的鼓励,如果未来发现杂志有印刷和装订问题,可以直接站内短信与我联络,我们将为您进行调换,由此带来的不便,敬请谅解。

tigerqiu 2011-7-2 21:23:00
态度决定一切!

阿木 2011-7-2 20:45:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2011-7-2 14:15:00的发言:
感谢楼主对杂志的鼓励,如果未来发现杂志有印刷和装订问题,可以直接站内短信与我联络,我们将为您进行调换,由此带来的不便,敬请谅解。

[em1001]

随心而动,率性而为

小雪糕 2011-7-9 14:19:00
改天我也要搜罗本来看~

燕子飞 2011-7-14 10:24:00
[em1001]

loveeee 2014-6-4 11:00:00
[em1001]
烧 无 止 境